Ramona (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
War alles perfekt! :-) Das Hotel hat eine tolle Lage, schöne und wirklich saubere Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis hat super gepasst! Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub direkt am Meer
Sehr schönes Hotel. Frühstücks und Abendbuffet ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Hotel befindet sich direkt am Meer.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist ganz Gut und eine sehr gute Lage
Hatten leider keinen Meerblick trotz Super Dior Zimmer sondern die Eingangsseite, da ist es teilweise sehr laut morgens wegen der ankommenden u. abfahrenden Buse. Aber sonst war das Hotel in Ordnung.
Marizela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Familienhotel
Sehr tolles Familien Hotel. Großer Spaß für Groß und Klein. Netter kleiner Sandstrand der sehr weitläufig ins Meer reicht. Super für Kinder.
Katja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel mit großer Poolanlage
Nettes Hotel mit Charme und großer Poolanlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Aber eine neue Rutschenanlage ergänzt diesen perfekt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Es gab nichts, was ich negativ bewerten könnte. Das Personal war freundlich. Die Lage des Hotels war perfekt.Wir kommen gern wieder. 9
Gerhard & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fazit: nie wieder
" So geht man nicht mit Gästen um " Wegen des milden Meeresklima und aus gesundheitlichen Gründen haben wir uns für einen 14 tägigen Aufenthalt im 4*Sterne Hotel Residence Umag, Umag Plava Laguna entschieden. Nachdem wir am Nachmittag des 11.07.2022 im Hotel eingecheckt hatten, bezogen meine Frau, unser Rauhaardackel und ich Zimmer 507 Paterre. Am nächsten Tag, 12.07.2022, gegen Abend bekamen wir einen Anruf von der Rezeption. Wir sollten uns dort umgehend melden. Hier wurde uns von der Geschäftsleitung Frau…
Michaela (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Familienhotel
Ein tolles Familienhotel direkt am Meer. Für Kinder ein Traum, der Punta Pool lässt keine Wünsche der Kinder offen. Auch am Meer gibt es einen großen Aqua Park. Dieses Hotel und ist groß und klein.
Hans-Juergen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in bester Ordnung
Alles ok. Personal sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Minibar. Gut bestückt. Lobby gut klimatisiert Preis Leistung segr gut
Bernd (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub empfehlenswert
Preis/Leistung sehr ordentlich Das Hotels und der Strand sehr sauber! Durch den Bummelzug ist man sehr schnell auch in der Altstadt