Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bequeme und saubere Unterkunft in zentraler Lage
Wir hatten eine sehr geräumige und äußerst saubere Wohnung. Die Betten waren bequem und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren nur eine Nacht dort, die Lage ist jedoch sehr zentral und gut erreichbar. Der Empfang war sehr nett, der Online-Check-in war möglich und hat uns vor Ort Zeit erspart. Wir hatten die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht, daher können wir dazu keine Bewertung abgeben. Insgesamt aber ein sehr positiver Eindruck.
Ich würde die Unterkunft in Budweis wieder buchen! Die Zimmer waren schön und groß! Alles wichtige war vorhanden, nur die Dame bei der Rezeption könnte netter sein
Ein sehr schönes Apartmenthotel mit großzügigen Zimmern
Leider gibt es vor Dem Hotel nur eine geringe Anzahl an öffentlichen und kostenpflichtigen Parkplätzen
Die Nähe zum historischen Stadtkern ist Super
Es gibt diverse Restaurants und Bars nur wenige 100 m entfernt
Tolles Appartementhotel in bester Lage, unweit des schwarzen Turms und des Budweiser Hauptplatzes. Freundlicher Empfang, riesige Appartements. Eine Nacht ist zu weinig!
Top Appartements im Herzen der Altstadt von Budweis, unweit des Hauptplatzes und des schwarzen Turms.
Sehr großzügige Zimmer, teilweise mit einem Stock, in welchem sich die Betten befinden. Frühstück gibt's im angrenzenden Restaurant. Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich zu gut, um nur einmal zu übernachten.
Das Hotel stellt einen renovierten Gebäudekomplex mit Wohneinheiten in ganz verschiedener Größe dar. Im Eingangsbereich gibt es eine Rezeption, die aber nur bis abends besetzt ist. Wir waren mit einem Flixbus angereist und benötigten vom Busbahnhof etwa 15 Minuten zu Fuß dahin.