Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Bequeme und saubere Unterkunft in zentraler Lage
Wir hatten eine sehr geräumige und äußerst saubere Wohnung. Die Betten waren bequem und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren nur eine Nacht dort, die Lage ist jedoch sehr zentral und gut erreichbar. Der Empfang war sehr nett, der Online-Check-in war möglich und hat uns vor Ort Zeit erspart. Wir hatten die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht, daher können wir dazu keine Bewertung abgeben. Insgesamt aber ein sehr positiver Eindruck.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann man gut Buchen!
Ich würde die Unterkunft in Budweis wieder buchen! Die Zimmer waren schön und groß! Alles wichtige war vorhanden, nur die Dame bei der Rezeption könnte netter sein
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie zu Hause fühlen mitten in Budweis.
Durch die zentrale Lage in der Altstadt von Budweis und die großen Apartments mit Küche kann ich die Unterkunft für ein paar Tage durchaus empfehlen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrale Lage mit schöner Dachterasse im Herzen der Stadt
Tolle Lage im Herzen der Stadt. Die Dachterasse war unser absolutes Highlight.
andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
riesengross
sehr gross mit schöner terrasse, grosser fensterfront mit blick auf schwarzen turm, super internet, riesen fernseher, sauber, mitten im zentrum
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel im Herzen der Altstadt
Super Apartments im Herzen der Altstadt, zweistöckig und sehr sauber, Frühstück günstig im Nachbarhaus, Auswahl überschaubar.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Budweis, gerne auch mal länger
Ein sehr schönes Apartmenthotel mit großzügigen Zimmern Leider gibt es vor Dem Hotel nur eine geringe Anzahl an öffentlichen und kostenpflichtigen Parkplätzen Die Nähe zum historischen Stadtkern ist Super Es gibt diverse Restaurants und Bars nur wenige 100 m entfernt
Margit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Appartementhotel in bester Lage!
Tolles Appartementhotel in bester Lage, unweit des schwarzen Turms und des Budweiser Hauptplatzes. Freundlicher Empfang, riesige Appartements. Eine Nacht ist zu weinig!
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Appartmenthotel in der Altstadt von Budweis!
Top Appartements im Herzen der Altstadt von Budweis, unweit des Hauptplatzes und des schwarzen Turms. Sehr großzügige Zimmer, teilweise mit einem Stock, in welchem sich die Betten befinden. Frühstück gibt's im angrenzenden Restaurant. Sehr zu empfehlen!
Jean(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich zu gut, um nur einmal zu übernachten.
Das Hotel stellt einen renovierten Gebäudekomplex mit Wohneinheiten in ganz verschiedener Größe dar. Im Eingangsbereich gibt es eine Rezeption, die aber nur bis abends besetzt ist. Wir waren mit einem Flixbus angereist und benötigten vom Busbahnhof etwa 15 Minuten zu Fuß dahin.