Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruster immer wieder !
Wir waren 3 Wochen im Friedheim , es hat uns super gefallen, es ist weiter zu empfehlen. Frühstück sehr gut, alles gut u reichlich, 2 Sehr schöne Pools. Es lohnt sich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Kurzurlaub
Ein schön gelegens und gut geführtes Hotel mit schöne,sauberen und aufwendigen Außenanlagen. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt und besonders das reichhaltige Frühstück auf der Hotelterasse mit Blick auf Meran genossen.
Florin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kennen bereits seit mehreren Aufenthalten die Pension Schönblick und das Ferienhaus Friedheim. Heuer haben wir das Alpin-Doppelzimmer im 2.Stock genossen, das besonders gut ausgestatt ist. Wir kommen im nächsten April wieder. Das sagt alles aus über die besondere Zufreidenheit. Ein besonderes Kompliment gehört den äußerst netten Damen in der Rezeption, die immer eine gute Auskunft geben und sehr kompetent sind. mit herzlichen GRüßen Florin F.

Iduna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum Wandern und Ausspannen gut
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Lobenswert war die Betreuung zum Frühstück im Gartenhotel Schönblick. Für Getränke und Snacks war auch tagsüber und abends gesorgt. Besonders schön fanden wir die Gartenanlage mit Pool und Sauna. Die Zimmer und Bad waren sehr klein und hellhörig,aber sauber.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung genial
Sehr sauberes , stilles Hotel. Tolle Freundlichkeit des ganzen Personals. Ganzes Hotelareal in Top Zustand. Auch bei schlechtem Wetter kann sehr viel unternommen werden. Werden bestimmt wieder kommen. Danke
Michi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Nie wieder! Als Gast ist man in diesem Hotel & Restaurant ausschließlich nur ein Durchlaufposten. Mit Freundlichkeit ist hier definitiv nicht zu rechnen, ob beim Personal oder der Geschäftsleitung. Die Geschäftsleitung reagierte sogar sehr aggressiv und unverschämt auf unsere Kritik, welche sehr sachlich von uns vorgetragen wurde. Ich reise seit über 16 Jahren sehr viel, in die unterschiedlichsten Länder doch solch eine Unfreundlichkeit ist mir noch NIE untergekommen. Das Wasser im Whirlpool im Aussenbereich…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, sehr sauberes Hotel
Die Lage des Hotel Schönblick ist optimal, nur wenige Min. zum Zentrum. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit schönem Pool und Außenbereich. Sehr sauberes Haus und sehr freundliches Personal, ausgenommen "Chef-Kellner" im Restaurant. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unfreundlichkeit im höchsten Maße
Positiv die Aussicht. Essen war mittelmässig. Die Möglichkeit, das Essen auf das Zimmer schreiben zu lassen, überforderte den Chef vollständig. Der Chef reagierte in höchstem Maße unfreundlich und in einem solchen Ton, den man normalerweise als Strassenjargon bezeichnen würde. Für die Angestellten ist es sicherlich schwierig, unter einem solchen tyrranischen Arbeitgeber freundlich zu sein. Spiegelt sich in fast aĺlen Bereichen des Hauses dar, ausser dem Zimmerservice. Verbringen Sie Ihren Urlaub woanders,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig und naja, Essen war gut
Wir wollten eigentlich Wellness machen, Zimmer war ordentlich renoviert und Neu. Frühstück mit viel Auswahl klein aber Fein. Dafür war der Wellnessbereich trotz angeschriebenen öffnungszeiten weder Sauna an noch pool usw. gesamt sehr in die Jahre gekommen. Keine Umkleiden usw. Hotel OK aber Wellnes dickes Minus
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub aber anderes Zimmer
negativ-wir hatten ein doppelzimmer in der pension schönblick mit balkon zum dorf.zimmer sehr klein aber ausreichend,badezimmer nicht zumutbar(klein,alt,kaputte fliesen)für ältere personen nicht geeignet. überteuerte preise im sb-bereich(getränke+eis) positiv-ruhiges sauberes haus mit reichhaltigen frühstücksbuffet,sehr schöner wellnessbereich mit sehr gepflegter gartenanlage .der ruster biergarten ist auch zu empfehlen. schlechtes w-lan und überteuerte telefongebühren