Wunderbare Lage mit Seeblick, gut ausgestattete Küchenzeile, sehr bequeme Betten. Sehr sauber, teilweise barrierefrei (u.a. sogar das Schwimmbad). Genau das, was wir gesucht und erwartet hatten.
Super Lage!
Einrichtung schon sehr gebraucht.
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick wie abgebildet, bekommen haben wir eines mit zwei Schlafzimmern, welche nicht gebraucht wurden, dafür war das Zimmer unter dem Dach: sehr eng, Meerblick dann nur im Stehen aus einem kleinen Fenster :-(
War alles sehr schön. Was fehlt ist die Möglichkeit,wenn man Spätnachmittags wiederkommt noch einen „Sundowner“ auf der Sonnenterasse zu nehmen. Sonst alles gut. Man kam sogar mit Englisch gut zurecht.
Älteres Apartmenthaus in einer sehr attraktiven Lokation mit Brandung zum Einschlafen und Aufwachen. Verschiedene Apartments, teilweise ohne Meeresblick. Kostenloses, meistes überdachtes Parken mit min. sechs Ladebuchten für E-Autos. Bushaltestelle in der Nähe mit Verbindung nach Saint-Malo "Innenstadt".
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Appartementhaus in Strandnähe
Hotel liegt sehr gut in Strandnähe, Schwimmbad bis 22 Uhr geöfffnet,
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang,
Traumhafte Aussicht bei Buchung mit Meerseite
Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung Saint Malo
Sehr schöne Ferienwohnung. Direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze. Für Ausflüge in die Umgebung super gelegen. Küche ist sehr gut ausgestattet. In Das Zentrum von Saint Malo sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Abends sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen