Wesley(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentral gelegenes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes, kleines Hotel, das sehr zentral gelegen ist, sauber ist und sehr freundliches Personal hat. Die Zimmer sind für Amsterdam sehr geräumig und gut eingerichtet. Einzig einen Zimmersafe gibt es nicht.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern
Ein sehr angenehmes Hotel, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war groß und hatte richtigen Altbau-Charme. Zentral gelegen ist es auch, zur Universität ist es ein Katzensprung.
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines ruhiges Stadthotel im Herzen von Amsterdam
Eher mittelkleines Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem eine ruhige Stsraße, große Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältni, Frühstück etwas teuer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel im Herzen von Amsterdam. Mein Zimmer direkt unter dem Dach war sauber und überraschend ruhig, aber die Einrichtung war abgewohnt. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend, die Qualität des Essens eher mittelmäßig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges und sehr zentrales Hotel in Amsterdam
Wie waren eine Nacht im Le Coin. Für den Preis in einer Stadt wie Amsterdam war es absolut in Ordnung. Das Zimmer verfügte über eine kleine Küche und ein Badezimmer. Alles sehr nett und eine Mischung aus altem holländischen Stil sowie Ikea. Das Hotel liegt se zentral und ist bestens geeignet um die Stadt zu entdecken. Wir würden hier wieder übernachten.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage mitten in der Stadt
Tolle Lager, aber nur einfache Ausstattung. Wichtig ist nicht mit dem Auto zu kommen, da es weit und breit keine Parkplätze gibt.
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Unterkunft für Geschäfts- oder Privatreisen
Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren geräumig mit voll ausgestatteter Küche und das Hotel hat auch Kaffeeutensilien bereitgestellt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, super Lage!
Wir waren im Oktober 2015 für 3 Tage im Le coin. Wir haben ein 3-er Zimmer als Doppelzimmer bekommen welches groß & Hell eingerichtet war. + Kleine Kochzeile inkl Besteck und Teller +Bad mit Wanne & Fön +Schreibtisch +kleiner Tisch mit 2 Sessel + 1 Doppelbett & 1.Einzelbett +Kostenloses W-lan (welches Prima funktionierte) Super bequeme Betten,sauber & perfekt gelegen. Vom Hotel le Coin erreicht man in 5 gehminuten mehrere souvenirshops sowie den Flower Market und mehrere Imbissstuben ( u.a Mc…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
Das Hotel Residence Le Coin befindet sich an bester Lage in Amsterdam. Für einen Städtetrip ist dieses Mittelklassehotel ideal. Leider konnte nicht allen Zimmerwünschen entsprochen werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder.
Wir waren mit 7 Freunden im LeCoin und hatten ein 5er und ein 3er Zimmer. Die waren perfekt, wober die 5er Familiensuite herausstach. In der Umgebung war alles was man brauchte und die Sehenswürdigkeitern waren schnell zu erreichen. Ein toller Aufenthalt. Jederzeit wieder!