Schöne Lage aber ein altes Hotel wo gespart wird.
Das Bett, die Matratze und die Kissen sind furchtbar.
Zu wenig Personal beim Frühstück.
Die Auswahl ist spartanisch.
Das Hotel liegt an einer Exbonierten Lage sehr schöner Blick auf den südlich Gardasee. Die Lage ist ruhig, die Anfahrt, für nicht Bergfahrer sehr beeindruckent, Personal ist sehr freundlich.
Leider auch einige Kritikpunkte was die Einrichtung des Zimmer betrifft ist sie doch sehr in die Jahre gekommen die Dusche ist sehr klein, das Haus von der Schallabdämmung sehr schlecht. Das Essen ist vom Geschmack sehr gut, lässt aber auch von der präsentation auch zu wünschen übrig, aber alles in allem ein schöner aufenthalt,…
Hervorragende Lage über dem Gardasee !!! Frühstücksmenü in Ordnung. Abendmenü sehr Gut. Zimmer mit Seeblick sehr empfehlenswert, aber kein Kühlschrank und recht kleiner Fernseher mit vielen Programmen aber nur in italienisch (ist aber beides für mich persönlich kein Manko, sondern ein Vorteil, da man mit den anderen Urlaubern schneller in Kontakt kommt)
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, vor allem Gino, der Kaffeemeister, Essen war klasse und sehr reichlich..., einfache, aber saubere Zimmer. Alles top, wir kommen wieder!!!
Zu diesem Preis kann man vom Hotel insgesamt nicht mehr erwarten. WLAN nur im Eingangsbereich, nicht in unserem Zimmer. Nettes Personal. Frühstück ist ok, Abendessen ist sehr ordentlich. Getränke an der Bar sind preisgünstig.
Hotel ist schon in die Jahre gekommenen.
Das Hotel ist für Reisende ohne eigenes Fahrzeug , wegen der Anbindungen, eher ungeeignet. Das Personal ist freundlich. Die Räumlichkeiten entsprechen dem italienischen Erwartungen. Da wir wegen der Natur gekommen waren, war das Hotel für uns sehr gut geeignet.
Das Hotel an sich ist gut-Zimmer,wenn sie nach vorne liegen und mit Balkon-wunderbar
Nach hinten,1.Etage schrecklich-dunkel,Rollladen senkt sich von alleine halb runter,sodaß es im Raum immer halbdunkel ist