Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit super Seeblick.
Ansprechendes Hotel mit super Seeblick. Zimmer einfach ausgestattet und sehr hellhörig. Leider keine Haken für Kleider und Handtücher vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis gut. Kaffeeautomat beim Frühstück sehr langsam, dadurch lange Wartezeiten.
Keineahnung(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Aussicht und gutes Essen
Schöne Aussicht auf den See, freundliches Personal Das Restaurant ist ausserdem recht gut Nur die Wohnungen könnten vielleicht etwas sauberer sein ,aber ansonsten war alles gut😁
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel und wunderbarer Umgebung!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Service! Die kleine Ortschaft Tignale ist unmittelbar oberhalb und gut per Fuß zu erreichen. Dort gibst eine Menge Restaurants und eine entspannte Atmosphäre ober halb des Gardasees.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung gut
Personal freundlich. Dusch etwas klein. Frühstück gut. Abendessen ging italienisch essen war gut. War für uns gut wir waren zufrieden.
Renate Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, schöne Aussicht, wir kommen wieder
Lage ist super.Hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekamen eine Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf den Gardasee.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Übernachtungshotel für die Übergangszeit.
Gutes Hotel zu einen ansprechenden Preis. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Ca 15 Minuten Bergfahrt nach oben, dafür aber traumhafte Aussicht. Wir waren im Frühjahr und hatten nach dem Essen keinen Bedarf mehr nach unten zu fahren ( Shoppen oder Bummeln ) wer das möchte, ist hier nicht unbedingt richtig. sonst o.k. Parkplätze waren immer etwas dürftig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rontonda !! Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist in sehr guter Lage mit spektularer Aussieht über den See. Man kann von dort viele Ausflüge machen. Ideal auch für Wanderer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zu einen Super fairen Preis
Hotel liegt oberhalb des Gardasees, traumhafter Ausblick. Wir waren mit 2 Kindern da, hat und sehr gefallen. Pizzeria sehr zum empfehlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden jederzeit erneut wieder buchen. 😁
Wir waren Mitte Mai dort. Super gelegen, aber ohne Auto schon sehr abgelegen. Traumhafter Ausblick, sehr engagiertes Personal. Sehr sauber und der Service hervorragend.
Sarah(31-35)Deutschland
Freundlich, sauber und ruhig
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Aussicht hinreißend. Ein Urlaub mit Hund ist für 5€ pro Tag möglich.