Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub!
Wir waren sehr positiv überrascht. Rundherum ein gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Abendessen in 4 Gänge Menü Form incl. Salatteller vorweg. Das beste was wir seit langem genießen durften. Fazit: perfekte Lage oberhalb des Sees mit atemberaubender Aussicht. Schön ausgestatte Zimmer mit guten Matratzen und speziellen Kopf, - Nackenkissen. Gutes, ausreichendes Frühstück und nettes Personal. Unseres Erachtens insbesondere wegen dem ausgezeichneten Abendessen hätte das Hotel 1 Stern mehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne ruhige Lage zum Entspannen und Ausruhen.
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee und man hat einen wunderschönen Blick auf diesen. Wir hatten auch noch Mitte Oktober sehr schönes Wetter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, gerne jeder Zeit wieder!
Schönes Hotel (etwas in die Jahre gekommen) in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen - sehr sehr gut!
19.05. - 17.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Hab mich sehr wohl gefühlt. Super Aussicht. Hab mich sehr wohl gefühlt immer wieder gerne.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wow was für ne Aussicht phantastische Blicke
Super Aussicht. Schöner Startpunkt für Ausflüge am See.genügend Parkplätze schöne aber kalte Pools.leckere Pizza.
Enzel Gernot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges hotel.
Sehr schönes hotel mit sehr schönem Blick auf den See.frühstück gut und sehr ausreichend.zimmer schön mit Balkon und seeblick.dusche zu klein ,und Wasser beim Duschen sehr schwach.freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolle ruhiges Hotel mit super Ausblick auf den Gardasee. Tolles Essen. Auch die Getränke zum guten Preis. Zwei schöne Tools.
Nathalie(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut Ausblick sagenhaft . Ideal für Urlauber die keinen Massentourismus mögen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal nett und umsichtig. Man genießt einen einzigartigen Blick über den Gardasee. Entspannung pur.
Viat(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Woche am Gardasee
Sehr schöne Lage. Sehr schöne Aussichten vom Balkon und Panorama Terrasse auf die See und Bergen. Das Essen ist sehr gut.