Arno (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren zu fünft, zwei Erwachsene und drei Teenager. Wir genossen die tolle Aussicht sehr, das größere Apartment bot genügend Platz. Das Bad war modern und die Küche auch.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Alles war wie erwartet. Halbpension Essen sehr gut. Unterkunft mit Seeblick war wie versprochen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
EDu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pauschalurlaub + HP zu günstigen Preisen
Das Hotel liegt in der Tat sehr hoch, was auf der einen Seite einen tollen Ausblick auf den Gardasee bietet, aber auch einen serpentinenartigen, langen Weg nach oben bzw. unten bedeutet. Wer also jeden Tag Ausflüge vom Hotel aus plant, sollte das bedenken, das kann unter Umständen stressig sein. Wir sind nicht sicher, ob die vorhandenen Parkplätze tatsächlich bei Vollauslastung wirklich für alle Pkw's ausreichen, wir hatten Glück, wir haben immer einen bekommen. Nachdem es am Hotel sehr eng zugeht, sollte man über…
elan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Woche am Gardasee
Perfekte Lage mit tollem Blick auf den Gardasee. Am Pool wären ein paar mehr Liegen toll. Bei sehr schönem Wetter sind die vorhandenen nicht ausreichend.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Super Ausgangspunkt für MTB-Touren! Sehr gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen. Freundliches Personal!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Aussicht Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber und funktional Essen sehr gut, vielfältig und umfangreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit Preis Leistungsverhältnis mehr als gut
Uwe Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste mittleren Alters
Super schöne Lage, tolle Aussicht auf den Gardasee von der Terrasse
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues erkunden und erleben.
Hoch über dem Gardasee gelegenes Hotel mit einem schönen Ausblick über den See und auf Malsesine. Man kann viele Ausflüge in der Nähe machen aber auch inm weiterem Umkreis vieles Sehenswürdigkeiten besuchen.
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Personal top, sehr freundlich,umsichtig und aufmerksam. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und daher nicht so gemütlich. Jedoch die Lage ist großartig.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War alles Top
War alles Bestens. Wir kommen nächstes Jahr wieder .Wohnung gut, Lage top besser geht nicht. Essen gut. Und das beste ihr könnt euren Hund mitbringen.