Wir waren 1 Woche Ende Okt. 2024 im Appartment-Bereich untergebracht, also nur Übernachtung, ohne Verpflegung. Für uns sehr gut. Am ersten Abend waren wir im Restaurant, das sehr gut war: Lasagne, Penne und klasse Salat. Personal immer freundlich und immer deutsch- oder englischsprachig. Unser Balkon/Terrasse riesig mit ca. 18 m², grandioser Ausblick über den See. Aber auch: Beschreibung Anfahrt zum App.bereich (!), Hotel gut!!, (ca. 300 m) unzureichend, von der Straße her auch keinerlei Beschilderung. Schlecht zu…
Das Positive überwiegt. Vor allem die Lage mit Blick auf den Gardasee ist einzigartig.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Zudem wurde vom Personal nichts gegen die Lärmbelästigung durch Gäste im Außenbereich nach 22 Uhr unternommen.
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, abgewohnt. Es müsste dringend investiert werden. Wir haben Doppelzimmer gebucht und hatten in dem kleinen Zimmer noch ein Doppelstockbett. Zum Glück konnten wir, nachdem wir auch das 2. angebotene Zimmer nicht bezogen haben, in eine kleine Ferienwohnung ziehen. Das ging ohne Probleme und der junge Mann an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Danke nochmal.
Schönes Hotel im Hang über dem Gardasee. Für 2-3 Nächte gut, für einen zweiwöchigen Aufenthalt würde ich ein Hotel mit einem Stern mehr bevorzugen. Für uns war es ein schönes Aufenthalt und wir kommen sicherlich wieder.
Waren das zweitemal dort. In den Appartments neue Einrichtung. Sehr gut.
Wie immer, ein hervoragender Ausblick auf den Garda-See.
War ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war sehr schön und was für eine Aussicht Mega ansonsten fand ich die Parkmöglichkeiten was zur wenig für Oktober ok. Aber im Sommer stell ich es mir mit dem parken sehr schwer vor aber es war alles sehr schön kann man weiterempfehlen
Ruhiges Hotel, das am Hang gebaut ist. Viele Treppen um in die Wohnungen oder zum Pool zu gelangen.
Für uns war es aber kein Problem.
Essen in der Pizzeria ist super.
Traumhafter Ausblick auf den See.