Entgegen anderen Bewertungen hat uns das Hotel mit seinen Leistungen überzeugt. Die Lage und die Aussicht ist das Entree. Für den gezahlten Preis ist das Angebot top. Das Personal ist sehr engagiert und immer freundlich.
Wir waren super zufrieden wir hatten unsere Hunde dabei keine Probleme super nettes Personal schöner Ausblick essen in der Pizzeria war super werden wieder kommen
Alles in allem solides 3 Sterne Hotel der zwar sehr renovierungsbedürftig ist ,aber ausreichend für nicht sehr anspruchsvolle Gäste. Vor allem aber sauber und Personal mehr als freundlich.
Die super Lage mit Blick auf den See war umwerfend! Und das bei jedem Wetter. Die Anlage vermittelt einen gemütlichen Eindruck, obwohl sie sehr groß ist. Einfach eine tolle Bauweise!
Hotel in die Tage gekommen, strahlt aber altes Flair aus. Personal freundlich, kleinere Reparatur sofort erledigt, Essen gut, Aussicht super. Preis-Leistung sehr gut. Wer 5 Sterne haben will, muss halt auch dafür bezahlen und sich nicht bei Sonderangeboten über alles künstlich aufregen
Die Lage am Gardasee ist wunderschön, trotz älterer Zimmer.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, man schaut direkt auf den Gardasee. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Aber dafür ist das Essen sehr gut
Gesamte Unterkunft voller Insekten Spinnen, Weberknechte, irgendeine Raupe, Ameisen ohne Ende you name it, immer wieder die endlosen Treppen rauf und runter laufen, Gym hat kein Recht sich Gym zu nennen bei den drei Geräten, Pool hat keine Umkleiden nur verdreckte WC's, Frühstück hat nicht geschmeckt und viel zu Eng, das einzigste wirklich tolle ist die Aussicht auf den Gardasee