Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abgelegenes Hotel. Zimmer zu klein, Dusche in Wann
Hotelanlage in einer Klosteranlage. Wir wohnten im Neubau. Zum Essen muß man dann allerdings ggf. durch den Regen gehen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kloster im Münsterland
Idyllisch gelegenes altes Haus bzw. Häuser im Grünen, ideal zum Fahrradfahren und Ausspannen. Aufmerksames und freundliches Personal, jedoch mit einigen Schwächen die nicht zu einem ****S-Hotel passen. Empfehlung gilt nur bedingt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Relax - Wochenende in wunderschöner Umgebung
Eine wunderschöne ehemalige Klosteranlage, sehr weitläufig, mit altem Baumbestand, für Ruhe und Entspannung bestens geeignet. Unser Reisegrund: Gerry Weber Open (jetzt Noventi) in Halle

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Anlage, sehr weitläufig
Schönes Hotel. Waren im Sporthotel untergebracht, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Für meine Verhältnisse etwas zu steril gehalten und eine Badewanne in der Suite wäre toll. Sehr schöner Außenbereich
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Hotelanlage *****
Ein Hotel indem einfach alles stimmt. Die Lage, das Essen, der Service und der Wellnessbereich runden den Aufenthalt einfach ab. Es war nur ein kurzer Aufenthalt aber so erholsam wie ein Jahresurlaub
Simone(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Atmosphäre und top Essen!
Sehr schöne Anlage und tolles Ambiente. Essen immer sehr zu empfehlen. Wir waren wegen einer Wellnessauszeit hier, wofür das Hotel nicht ganz geeignet ist, da der Wellnessbereich sehr klein ist. Ruhe haben wir hier trotzdem gefunden.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maydays
Sehr geehrte Damen und Herrn! Wir haben uns eine kurze "Auszeit" vom Alltag über maydays gegönnt und das ist sehr gut gelungen: Personal alle sehr freundlich, das Zimmer war klein aber sehr gemütlich und sehr sauber, das Bad mit großer Dusche super, der Außenbereich des Hotels und das gesamte Gelände super gepflegt, da wir zudem gutes Wetter hatten perfekt für einen Spaziergang und konnten das Cafe und den Klosterkeller gut nutzen, das Abendessen war perfekt ebenso wie das Frühstück, es fehlte an nichts. Allerdings…
Sandra(31-35)Deutschland
Übernachtung nach Hochzeitsfeier
War alles in Ordnung, für den Preis allerdings mehr erwartet. Großes Zimmer mit bequemer Standardausstattung, sauber, Frühstück auch ok. Also alles in allem gut, aber für den Preis nicht super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Romantisches Hotel in traumhafter Natur
in einer traumhaften Natur, umgeben von einem altertümlichen Zisterzienser Kloster aus dem 12. Jahrhundert, schläft man in modernen Zimmern, ausgefallene Restaurants/Brauerei/Klosterabtei/Tenne/Rinklakehaus und dem neuen Klosterforum für 400 Gäste ist es ein außergewöhnliches Hotel - auchfür Fußball Vereine geeignet
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, fühlten uns perfekt aufgehoben
Haben unsere Hochzeit dort gefeiert und sind zwei Nächte dort geblieben. Es war alles toll, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Tolle und außergewöhnlich große Auswahl beim Frühstücksbuffet, schöne Umgebung für Spaziergänge, gemütlicher Wellnessbereich.