Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für Fußballteams
Das Areal besteht aus mehreren Häusern, die nett in die Landschaft eingebettet sind. Im Park stehen Liegen zum Sonnenbaden bereit. Das Personal ist sehr freundlich. Soweit die guten Nachrichten. Insgesamt entstand jedoch der Eindruck, dass man nicht wirklich auf einzelne Gäste angewiesen ist, sondern nur präferiert, betuchte Teams wie Fußballmannschaften zu beherbergen. Die Mängel bei den Zimmern können vorkommen, aber dann erhebt sich die Frage, welche Kontrollen durchgeführt werden und warum die Room Maids…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Attraktiv für Sportler und Nichtsportler
Ein beeindruckendes Ambiente empfängt den Gast auf dem Terrain des ehemaligen Zisterzienserklosters in Harsewinkel-Marienfeld. Es ist z.B. sehr gut geeignet für Sportler, die auf dem nahe gelegenen Golfplatz eine Runde spielen wollen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel falls man kein Wellness plant
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in schönem Ambiente am Rande von Marienfeld. Wir haben es für ein Romantikwochenende ausgesucht und um zu entspannen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester-Arrangement
Gutes Programm, hervorragendes Essen und zu Silvester auch gute Getränke inkludiert, Musikauswahl während der Silvester-Gala sehr schön und auch nicht zu laut, sondern angenehm, sehr freundliches Personal - wir werden gerne wieder kommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Haus, jedoch keine Nachtruhe
Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel Klosterpforte. Zu erwähnen ist die wunderschöne, weitläufige Lage im grünen. Einfach herrlich gelegen... keine Frage. Ein Hotel in gehobener Preisklasse mit vielen Möglichkeiten. Radfahren in alle Richtungen ist fantastisch.. auch Münster ist ein Tagesausflug wert. Bei unserem Aufenthalt, Anfang August, war es sehr warm. 30 Grad und wärmer. Negativ fanden wir, dass das Haus keine Klimaanlage hat. Wir wohnten unter dem Dach... es war richtig heiß. Es gab zwar auf dem Zimmer…
David (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überragend das Hotel besser geht es nicht
Ein richtig schönes Hotel wie ein Palast aufgebaut ....In der Region ein wundervolles Hotel immer wieder gerne beziehe ich das Hotel
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Parkanlage. Gutes Essen und tolle Tagungsräume. Zimmer im Sporthotel geräumig, aber etwas abgewohnt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit noch schönerer Umgebung. Pool im Keller, welcher sehr gepflegt aussah. Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne, romantische Anlage für eine Feier
Wunderschöne Anlage, perfekt für ein traumhaftes Event mit anschließender Übernachtung vor Ort. Top geeignet zur Erholung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großzügige Zimmer, schönes Ambiente
Großes, zumindest alt wirkendes Anwesen mit vielen Facetten. Für eine große Feier mit zahlreichen Übernachtenden gut geeignet.