Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bewertung des Aufenhalts
Angenehmes Ambiente nach anstrengendem Arbeitstag. Ruhige Lage mit Wohlfühl-Charakter. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Business-Hotel
es gibt auch tolle Laufstrecken um sich nach einem langen Arbeitstag noch etwas aufzulockern. Das Essen schmeckt dann noch besser!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war einfach nur schön
Die gesamte Anlage ist ziemlich einzigartig. Der Schwimmteich, die verschiedenen Restaurants und Möglichkeiten einen ruhigen sonnigen oder schattigen Platz zum Lesen und oder Relaxen machen den Aufenthalt einfach angenehm. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Ich habe dieses Hotel im Freundeskreis weiter empfohlen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit
Wir hatten 4 sehr schöne Tage in diesem tollen Haus. Alles war sauber, die Atmosphäre familiär, das Personal sehr freundlich und bemüht. Kommen gern wieder!
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles stimmig
Das Wochenende bei Ihnen war wunderschön, die Zimmer, das Frühstück, beide Abendessen zur vollen Zufriedenheit, also alles bestens.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum Heiraten super für Kurztrips eher weniger
Das Hotel ist sehr stark auf Hochzeiten ausgelegt. Wir waren im Sporthotel untergebracht, der Wellness-Bereich sowie das Restaurant und Frühstücksraum waren entsprechend weit weg. Eine Rezeption im Sporthotel selbst gab es nicht. Obwohl zum Abendessen im Restaurant reserviert, hatten sie mit unseren Kindern doch keinen Platz und wollten uns allein in den Frühstücksraum setzen. Das haben wir abgelehnt und sind ausserhalb essen gegangen. Die Landschaft und das Haupthaus selbst und vor allem der Naturschwimmteich…
Uschi + Max Schmidt(61-65)Deutschland
Hochzeitsfeier
Wir sind insgesamt zufrieden. Das Hochzeitsessen war Sonderklasse. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Etwas negativ war die Wärme im Zimmer ( 120 ) Und sehr negativ war die Kirchenglocken. Nachdem wir von der Hochzeit gegen 4:00h im Bettwaren, sind wir um 7:00h intensiv geweckt worden. Dann nochmal um 8:15 und um 8:45 ganze 10 min lang.
Sarah(26-30)Deutschland
Unsere Hochzeit in der Klosterpforte
Ein schönes Wochenende mit einem sehr aufmerksamen Personal, dass unsere Hochzeit mit allen Kräften zu einer gelungenen Veranstaltung gemacht hat. Essen, Service, Zimmer und Location waren sehr gut. Es ist fast schade, dass nur einmal geheiratet wird.
NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Licht und Schatten
Das Hotel hat zum Teil sehr moderne und großzügige zimmer. Jeodch gibt es auch noch etliche Zimmer mit Landhaus-Charme. Man kann also Glück und Pech mit den Zimemrn haben. Besonders gut geeignet für Großveranstaltungen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1-Tages-Aufenthalt
Ursprünglich haben wir das Gerry-Weber-Hotel gebucht, das jedoch überbucht war. Nach erster Verärgerung haben wir eine sehr schöne Alternative bekommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. In Zukunft werden wir beim Besuch einer Veranstaltung im Gerry-Weber-Stadion wohl immer das Hotel Klosterpforte wählen!