Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein großes und sauberes Hotel im Herzen von Washington DC.
Ein wunderschönes Hotel mitten in Washington DC!!!!! Alles zu Fuß erreichbar aber es stehen auch e Roller zu Verfügung . So macht es extrem Spaß die Stadt mit einem kleinen Abenteuer fahrend zu erkunden!! Zimmer gros und sauber
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super für längeren Aufenthalt
super Lage mitten in D.C., freundliches und hilfsbereites Personal Das Apartment-Hotel ist super für einen längeren Aufenthalt, da es mit allem nötigen ausgestattet ist und liegt ca. 5 min. Fußweg vom Weißen Haus entfernt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage mit großem Zimmer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Sightseeing in Washington. Die Zimmer sind groß mit einer guten Ausstattung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Typisch amerikanisches Hotel mit Top-Lage.
Nur 10 min Fußweg vom Weißen Haus entfernt. Zimmer mit Küchenzeile ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Frühstück ist inbegriffen. Am Anfang der Woche wird am frühen Abend ein Snack angeboten ( nur an bestimmten Tagen). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung ist halt typisch amerikanisch also nicht gerade modern. Die Lage und die Größe des Zimmers ist super. CVS im gleichen Haus und 7/11 schräg gegenüber. Unbedingt vorher im Internet eine kostenlose Führung im Capitol buchen. Vor Ort in…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder
Sehr große Zimmer, gute zentrale Lage, CVS direkt nebenan; Zimmermädchen kam immer erst am späten Nachmittag
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in noch schönerer Stadt :-)
Wir waren einfach nur begeistert von diesem Hotel in dieser wunderbaren Stadt - insbesondere die perfekte Lage und die Ausstattung unseres Zimmer überzeugten uns! Metro-Haltestelle in ca. 5 Minuten zu erreichen (direkte Anbindung an den Regan-Flughafen), das Weiße Haus ca. 15 min. Fußweg. Das Zimmer selbst war riesig groß und sehr sauber. Die eingebaute Küchenzeile hielt alles parat, was man benötigte - wenn man sich selbst versorgen möchte. Frühstück bot mehr als "typisch amerikanisch " - sogar echtes Besteck,…
Verena(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage
Wir haben Anfang September 2013 für 3 Nächte im Residence Inn übernachtet. Die Lage war sehr gut, die wichtigen Sehenswürdigkeiten konnten gut zu Fuss erreicht werden. Auch gab es einige gute Restaurants in der Nähe (zu Fuss). Es gab ein - für amerikanische Verhältnisse - gutes Frühstück mit genügend Auswahl. Die Zimmer sind schön gross und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Wir können das Residence Inn für einen Aufenthalt in Washington DC gut empfehlen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit tollen Familienzimmern und HP
Schönes Hotel mit großen Familienzimmern, nur 10 Minuten bis zum weißen Haus. Die Hopp on off Busse halten ebenfalls dort. Internet ist kostenlos auf dem Zimmer vorhanden. Es wird Frühstück und Abendessen angeboten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Lage, nahe allen Sehenswürdigkeiten.
Ein hochwertiges Marriott Hotel in toller Lage zu allen Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt. 24 Stunden Supermarkt direkt nebenan. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück runden den Besuch ab.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gute Lage und ansprechender Preis
Zuerst müssen wir mal eine Lanze für die MARRIOTT-Hotelgruppe brechen. Vom übersichtlichen Internetauftritt mit logischen Buchungsfunktionen, über die sehr gute Erreichbarkeit und Kompetenz der Telefon-Hotline-Mitarbeiter, des Weiteren sehr kurze Reaktionszeiten auf e-Mails, bis hin zum freundlichen Empfang im Hotel waren wir vor und während unserer Reise, und nicht nur in e i n e m Marriott-Hotel, sehr angetan. Valet-Parking, Check-In und Gepäck waren völlig problemlos und zügig erledigt. Wir, 2 Erwachsene und ein…