Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Lage um LA und Hollywood zu erkunden
Das Hotel befindet sich direkt am Rand zwischen LA und Beverly Hills. Von dort aus ist man mit dem Auto schnell in Hollywood, Beverly Hills oder an den Stränden von Santa Monica oder am Venice Beach. Alles im Radius von 10-15 Minuten. Das Hotel hat eine Tiefgarage, ist aber viel zu teuer! An der Straße kann man gut für wenig Geld und Nachts von 20.00 bis 10.00 Uhr sogar kostenlos parken. Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Zimmer prima! Frühstück ist inklusive. Ebenso Kaffee den ganzen Tag!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in prima Lage
Hotel liegt etwas Abseits des Trubels aber in wenigen Minuten ist man in Beverly Hills, Hollywood oder am Strand. Dafür gesehen top. Hotel ist modern eingerichtet und Frühstück ist kostenlos. Pool steht zwar in der Beschreibung, ist aber ein größerer Whirlpool am Ende des Kellers.
Finn Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Stadtlage
Die Lage ist sehr toll,man hat es nicht weit nach Hollywood oder zum Strand auch wenn mir Pech hatten,dass der Santa Monica Strand zu überfüllt war.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauberes, zentral, tolles Frühstück
Das Residence Inn Beverly Hills erwies sich als angenehmes Appartment-Hotel mitten in Los Angeles. Wir nutzen es für die letzten Tage in der Stadt vor der Heimreise. Dafür war es ideal geeignet. Genug Platz im Zimmer, zentral gelegen und ausreichend nah am Strand. Der Pool im Keller scheint nicht einmal bei schlechten Wetter eine gute Idee. Das Frühstücks-Buffet ist eine Wucht und liegt deutlich über dem gewohnten Niveau der US-Hotels.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Gesamtpaketes (Rundreise durch den Westen der USA) über einen Reiseveranstalter gebucht. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über eine komplett eingerichtete Küche (diese haben wir jedoch nicht genutzt) und eine Klimaanlage. Sowohl das Zimmer inklusive Badezimmer wie auch der Rest des Hotels waren sehr sauber. Einen Balkon hatte das Zimmer nicht, dieser wäre aber auch überflüssig gewesen, weil die Aussicht (andere Häuser und Straßen) nicht so schön gewesen wäre. Es handelt…