Duschko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Residenceholidays
Sehr schön,sehr zufrieden,sehr sauber alles in einem sehr zufrieden Mario sehr netter hilfsbereiter Gastgeber.Ich persönlich kenne die Gegend seit über 30 Jahre von Savona bis Imperia für mich die schönste Küste Italiens ......Blumenriviera
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt Oktober
Für zwei Erwachsene optimales Apartment. SaubereZimmer, grosses Badezimmer mit geräumiger Dusche. Schöne Küchenzeile. Freundliches hilfsbereites Personal, das auf unsere Wünsche einging. Gerne wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfect
Alles perfekt ! Sehr freundliches Personal . Die Wohnung ist sehr sauber . Auch ein kurzfristiger Wohnung Tausch ist vor Ort kein Problem und wird mit kurzerhand veranlasst . Danke , wir kommen wieder !

Natascha(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Holidays
Alles viel zu laut, in der Wohnung hört man alles von jedem Nachbar, mit Stühlen schieben, reden, gehen, duschen. Und in der Wohnung nicht besser, zwei Kühlschränke die ständig brummen,Bett quietscht so sehr. Alles andere ist auch nicht unbedingt meines. Daher keine Empfehlung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super!
Wir wollten Biken in den Bergen, Strand und Meer und ein Bisschen Kultur. Pietra Ligure ist dafür nahe zu perfekt. Mit der Residence Holidays in Pietra haben wir auch die perfekte Unterkunft bekommen. Wir hatten nette Gastgeber die sehr Hilfbereit waren. Mario, einer der Gastgeber hatte uns sogar noch seine Garage für die Bikes und einen Ofen zum Backen überlassen. Natürlich gab es auch sehr gute Beratung bezüglich der Örtlichkeiten. Hierher komme ich gerne wieder. ciao :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kletterurlaub in Finale
Gut eingerichtete Ferienwohnung für bis zu 6 Personen. Perfekt für 4 Personen, für 6 Personen etwas eng. Alles vorhanden für Selbstversorger, modern und neuwertig eingerichtet, sehr sauber. Sehr gut ist die Möglichkeit zur Nutzung einer Waschmaschine. Pool und Spielplatz sind ein gutes Argument für Familien. Ca. 1km vom Stadtzentrum und dem Touristentrubel entfernt, man kann gemütlich in die Stadt bummeln bspw. für ein Abendessen. Der Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Saubere und grosse Ferienwohnung
Ruhige, familienfreundliche Residenz. Sehr freundlicher Empfang! Strand auch zu Fuss gut erreichbar! Balkon dürfte etwas grösser sein.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Doch etwas anders als wie auf dem Foto abgebildet
Die Zimmer sind sehr klein wäre schön wenn die Quadratmeter dabei stehen würde und man ganz genaue Angaben fürs Zimmer hätte sowie wo sich das Zimmer befindet wir dachten wir haben den Blick zum Pool und das der Pool auch größer wäre auch das der Pool abends zu ist ist sehr bedauerlich ansonsten ist die Anlage und das Zimmer sauber und modern das Personal sehr nett und hilfsbereit
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Team. Alles sehr sauber.
Eine sehr zu empfehlenswerte ruhige und kostengünstige Unterkunft. Wer Aktivurlaub wie Mountainbike, Wandern betreiben will, ideal. Auch die kleinen Dörfer abseits vom Tourismus sind zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühlen
Wir würden nach einer Reifenpanne kostenfrei aus einer Werkstatt abgeholt und freundlich empfangen.Sehr hilfsbereit und englischsprachig.Appartment modern eingerichtet und sehr sauber!Grosser Pool!