Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren als Familie für eine Woche in einem Vierbettzimmer Superior untergebracht, was ich auch jederzeit wieder machen würde. Das Zimmer war sehr sauber, es wurden sogar täglich die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war einwandfrei und für unsere Ansprüche war auch genügend Auswahl vorhanden. Pool und Anlage drumherum einwandfrei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch selber wieder kommen.
Dirk H(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur!
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel, erst hatten wir ein Klassikzimmer, und dieses Jahr ein Superiorzimmer mit Seeblick: Einfach traumhaft! Der Preisunterschied lohnt sich sehr - wir haben jeden Abend den Sonnenuntergang am See auf unserem Balkon bei einem Glas Wein betrachtet. Der Eholungseffekt stellte sich schon am Anreisetag ein - nach einer Woche waren wir "tiefenentspannt"! Das Superiorzimmer ist modern ausgestattet und hat sogar eine kleine Küchenzeile drin - da wir uns gerne mal selbst etwas…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine tolle Woche in netter Atmosphäre und Umgebung
Ein helles und freundliches Hotel in sehr guter Lage zum See. Für eine Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt und viel unternommen.
Delila(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
Super Frühstück, sehr netter Service. Renovierte Zimmer sind sehr ansprechend. Balkon mit Blick auf den Gardasee. Restaurants und Geschäfte in der Umgebung ca 10 min zu Fuß erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage und gutes Hotel.
Sehr nettes Hotel. Gut gelegen unweit vom Seeufer. Sauberer Pool. Nette Angestellte. Wird modernisiert. Wir hatten ein modernisiertes Superior Zimmer. Alles war sauber und in Ordnung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zufrieden, jederzeit wieder
Die Zimmer sind neu renoviert, das Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Der Pool ist sauber und schön. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Der Strand ist gleich in der Nähe und der Zugang zum Gardasee sehr schön. Jederzeit wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel in guter Lage
Ein wunderschön geführtes Hotel mit rundum sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick. Das Hotel würde ich bei einem Urlaub in Sirmione sofort wieder buchen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Standard.
Personal freundlich, zuvorkommend und bemüht. Lage ruhig und genug Parkmöglichkeiten. Leistung und Preis decken sich. Frühstück Standard. Zimmer und Sanitär einwandfrei. Leider defekte Trennwand auf dem Balkon, Nachbarn starke Raucher. Pool mit überflüssiger TV-Musik. Der Kasten gehört etwas auf Vordermann gebracht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel sehr tolle Gegend freundliches und nettes Personal waren mit zwei Kindern da immer wieder gerne nur zu empfehlen.
Stepahn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach fantastisch
Alle Jahre wieder führt uns der Weg ins Holiday am Gardasee in Sirmione. Die Freundlichkeit und der super Service sind außergewöhnlich. Die Lage des Hotels ist einmalig, von hier aus kann man bestens den Lago erkunden und sich perfekt wohlfühlen. Der grosse Swimmingpool und das separate Kinderbecken sind einfach perfekt für große und kleine Wasserratten. Die sehr feine Bar am Pool wird sehr liebevoll von jungen Leuten betreut, welche einem den Aufenthalt zusätzlich versüßen (lieber Philip, die Kids lieben Dich).…