Gerda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
09.2011 schon einmal in diesem Hotel
Hotel hat sich seit dem letzten Jahr im Eingangsbereich zum Vorteil verändert. Mit Blumenkübel usw. Die Empfangshalle hat Möbel bekommen. Das Hotel mit 4 Sterne kann man nicht mit Deutsche Hotels vergleichen, Im Hotel waren die räumlichkeiten Sauber, Ausenanlage waren nicht gepfegt. Frühstück war sehr gut, wenn was fehlte wurde es wieder aufgefüllt Wir würden Empfehlen das Hotel ohne Halbpension zu Buchen,
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Was ist mit dem Koch passiert?
Das Hotel selbst ist etwas älter aber in Ordnung. Allerdings würden wir es mit 3,5 Sternen einstufen, 4 Sterne sind sicher etwas zuviel. Es ist internationales Publikum da und auch sehr viele Italiener. Die Atmosphäre ist leger. Der Parkplatz ist nicht sehr gut organisiert. Wir hatten auch den Eindruck, dass dort Autos schon länger standen, die nicht bewegt wurden. Das Hotel nur mit Frühstück buchen. Erwähnenswert ist auch, dass in unmittelbarer Nähe zum Hotel kein frei zugänglicher Strandabschnitt ist. Wenn man…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Übernachtung m. Frühstück OK, keine 4 Sterne
Für Übernachtung mit Frühstück oK. Hat keine 4 Sterne verdient. Unfreundliches Personal überhaupt in der Früh. Nur ein Mann an der Rezeption hat Deutsch und Englisch gesprochen. Außenanlage ungepflegt. Frühstück reichlich. Der versprochene Safe konnte innerhalb von 10 Tagen nicht eingebaut werden. Strand sehr ordentlich und sauber. Kosten 20 -25 €uro für zwei Liegen +Schirm. Am Pool herrscht Bademützenpflicht (völlig veraltet). Parkplätze sind im Hotelpark vorhanden.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel für Übernachtung mit Frühstück
Wir hatten einen dreitägigen Trip mit Übernachtung und Frühstück in diesem Hotel gebucht. Aufgrund der begrenzten Angebote im Ferienmonat August haben wir uns (trotz relativ negativer Bewertungen bei HolidayCheck) für dieses Hotel entschieden. Als wir im Hotel eingecheckt haben waren wir sehr überrascht. Das Hotel wirkt besonders in den Innenräumen sehr hochwertig und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und die Balkone haben Übergröße. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und recht…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine gute Bewertung, kein 4 Sterne Hotel
Das essen ließ mehr als zu wünschen übrig. Schlechte Qualität und Auswahl. Hier insbesondere das Abendessen bei der Halbpension. Nicht empfehlenswert. Die aussenanlagen sind ungepflegt. Der Zustand des Hotels entspricht keinen 4 Sternen und ich frage mich, wer diesem Hotel vier Sterne gegeben hat. Nach meiner Einschätzung ist dieses Hotel in den 70 er Jahren stehengeblieben.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Hotel mit 4 Sterne kann man nicht mit Deutsche Hotels vergleichen, Im Hotel warens die räumlichkeiten Sauber, Ausenanlage nicht so gepfegt. Frühstück war immer alles ausreichent da wenn was fehlte wurde neu aufgefüllt. Wir hatten im deisem Jahr glück und hatten fast jeden Tag 32 °C , wollten eigendlich Motorrat fahren wollen aber das konnten wir nur am Vormittag, Nachmittag zu Heiß aber am Strand optimal. ein Tipp schön gegent zum Motortfahren
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Italienisches Flair mit Außenlounge zum Chillen!
Das Dune Hotel wird auch von den Italienern abends gerne besucht, da es eine sehr moderne "Terazza Inside", eine mit Lounging Musik unterlegte Außentbar gibt mit Blick aufs Meer. Einfach sehr chillig!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles rundum super! Absolut zu empfehlen!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, da alles rundum angenehm und gut war!! Personal war zufridenstellend und alles andere war super! Städte wie Florenz und pisa sind sehr nahe und super mit dem auto oder zug zu erreichen! Also absolut weiter zu empfehlen!!
Inge(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Abgenutztes Hotel, keine 4 Sterne wert!
Negativ: Schimmlige Wände, Kabel kommen ungeschützt aus den Wänden, sehr ungepfelegte Außenanlage --> Eingang wurde kaum gefunden Öffentlicher, kostenloser Strand nur mit dem Auto zu erreichen, ansonsten Wucherpreise am Privatstrand. Plastikstühle mit Hussen drüber --> mehr Schein als Sein!!! Uralt-Teppiche Frühstück: keine Eier, es wurde nur seltenst aufgefüllt, was leer war, in der Hauptsaison nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste, die am Ende auch noch kaputt war!!! Positiv: Großer Balkon schöne…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, sehr nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden,Frühstücksbuffet sehr gut.Alles war immer da,für jeden Geschmack.Jeden Tag Handtuch wechsel,jeden zweiten Tag Bettwäsche wechsel.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Super großer Pool. Bis zum Strand ca. 100m.