Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegt, zentral gelegen und preiswert
Wir haben vier Tage im Hotel Chateau übernachtet. Um das Aostatal zu besuchen, liegt es zentral und verkehrsgünstig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig und für die Preisklasse ausgezeichnet. Wir wollen wieder kommen, da es im Aostatal viel zu erkunden gibt und das Hotel ein tolles Preis-Leistungsverhältnis hat.
Hugo(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Prima Hotel im traditionellen Valdostaner Stil
Das „Hôtel-Résidence Château“ liegt im Zentrum von Saint-Pierre, einer kleinen Ortschaft, sieben Kilometer entfernt von der Landeshauptstadt Aosta. Es ist eines der ältesten Hotels in der Region Aosta und wurde vor kurzem komplett renoviert (im traditionellen Valdostaner Stil, unter Verwendung von viel Holz). Der Name des Hotels geht zurück auf zwei Schlösser in der unmittelbaren Umgebung, das „Château de Saint-Pierre“ und das „Château Sarriod de la Tour“.