Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Castelli - sehr gerne wieder
Ich hatte ein sehr schönes und modernes Zimmer. Es gibt eine große Lobby mit Bar. Gutes Restaurant im Hotel. Parkplätze sind vorhanden.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftshotel - für die Freizeit weniger geeignet
Ich habe auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel gewohnt, da es einen Innenpool hat. Dieser war auch gut, gepflegt und recht groß. Das Hotel selbst hat allerdings wenig Charme - das Gebäude ist schon älter und hat keine sehr ansprechende Architektur. Mein Zimmer war einfach und eher spartanisch eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man durch die Höhe des Hotels aber eine gute Sicht auf die Umgebung. Auch die Lage an einer Ausfallstraße (bzw. am Ende einer kleinen Querstraße dazu) ist nicht gut - ohne Auto kommt…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine Wohlfühlatmosphäre
Wirkte ziemlich leblos. Einrichtung der Empfangshalle war modern, Zimmer eher bieder. Großes Haus, kaum Gäste. Flur ziemlich laut. Klimaanlagen (Hauptmaschine draußen und die im Zimmer) waren störend laut. Das Haus ist allenfalls etwas für Geschäftsleute (Zwischenstopp oder Arbeitstreffen).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, zurückgesetzt von der Durchgangsstrasse. Schöne große Zimmer und gute Badezimmer. Grosser Parkplatz am und vor dem Hotel. Pizzeria ca. 200m entfernt.