Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hoch über dem See
Wir hatten Hochsommertage erwischt, daher gerne im und am Pool. Ganz besondere Lage mit herrlichem Ausblick. Sehr gepflegt und angenehm.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsreise
Tolle Unterkunft, perfekter Service, herrliche Lage. Fürs Wandern und Erholen ist das eine sehr schöne Empfehlung. Eine super Kombination aus Entspannung, aktiv Urlaub und Städte Tour
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schönes Haus
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick ist traumhaft schön, noch schöner als die Bilder es erfassen können. Der Pool war sogar Ende Oktober noch warm genug zum schwimmen. Das Apartment ist sehr schön und komfortabel eingerichtet, mit allen technischen Finessen ausgestattet. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Es war ein super schöner Urlaub. Alles war so, wie beschrieben. Der Blick ist atemberaubend. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend, insbesondere Annarosa ist entzückend. Allerdings ist die Anfahrt typisch italienisch durch enge Gässchen, bei uns nur mit angeklappten Spiegeln möglich. Das sollte man vielleicht vorher wissen, aber das ist eigentlich überall so in Italien. Wir kommen definitiv wieder.
eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr hochwertige Wohnung mit Aussichtslage
Sehr angenehme Vermieter, tolle Aussichtslage etwa 200 m über dem Comersee, zwar enge Sträßchen zur Anfahrt, aber dafür sehr ruhig gelegen, sehr hochwertige Ausstattung, Pool sehr gepflegt. Kommen gerne wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Lage und Ausblick sind überwältigend, die Wohnung gepflegt sowie geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Besitzer sehr freundlich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub bei Fam. Gilardoni in Gravedona
einfach schöööööön!!!!!!!!!!!! wir waren zum 2.mal da und wir werden wieder kommen, ganz sicher. Es stimmt einfach alles, die Sauberkeit vor allen Dingen und die Ruhe und das Ambiente.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr nahe am Paradies
Sehr schöne Unterkunft mit atemberaubenden Ausblick und sehr nettem Vermieter. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und sind wie die gesamte Anlage sehr sauber!
Jürg Oesch(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grossartig
Die Residence cafelicita hat uns sehr beeindruckt. Aussicht, Ruhe und Sauberkeit sind einzigartig, das Personal sehr freundlich! Note 10 !! Jederzeit wiederzuempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt in der Casa LaFelicita war wunderbar! Wir hatten eine tolle und großräumige Wohnung mit traumhafter Aussicht von Balkon und Wintergarten auf den Comer See. Der Vermieter war immer ansprechbar und ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und einfach wunderschön! Wir empfehlen die Unterkunft uneingeschränkt weiter und kommen bei Gelegenheit gerne wieder!