Timm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum schlafen reicht's...
Wer ein Hotel für ein bis zwei Nächte sucht ist hier sicher gut aufgehoben, jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Das Hotel könnte gut mal renoviert werden. Das Frühstück ist garnicht so schlecht! Wer keine hohen Ansprüche hat und nur ein Platz zum pennen sucht ist in diesem Haus richtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Umgebung gewöhnungsbedürftig, innen ok
Hotel überrascht mit gutem Frühstück, Zimmer iO, Bad sehr klein. Umgebung: nunja, 50 Nationalitäten pro qm,Spielotheken und Sexshops wechseln sich ab, aber ganz nach am Hauptbahnhof
Edmund(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt für einen Hamburgbesuch.
Lage direkt im Centrum. Sehr guter Anschluss zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten hervorragend. Binnensee in Gangabstand.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht Buchen!
Hotel täuscht mit Bildern im Internet! hat keine 3 *** verdient! Ist manches Hostel besser! Hotel ist direkt zwischen einem Kasino und einem Wettbüro in Hamburgs Problemviertel St. Georg Personal schreibt lieber Sms fertig, bevor man Auskunft bekommt oder Bedient wird! Frühstück ist unzumutbar! Wurst, Käse, Butter liegen ungekühlt am Buffet! Dementsprechend sehen sie auch aus! Das einzig Gute an dem Hotel ist, dass man direkt am Hbf. und U, S-Bahn Station ist und direkt in die Hamburger Innenstadt laufen…
Coralie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel bietet für einen relativ hohen Preis wenig Leistung.Die Duschtüren waren nicht richtig zu bedienen da sie schon kaputt waren.Kabel lagen offen ( vor dem Zimmer). Das Zimmer erinnerte eher an einen spanischen Standard. das Hotel liegt zwar gut gelegen Am Hauptbahnhof aber in einer Straße die man eher als Rotlichtmilieu bezeichnen würde. alles jn allem der Preis ist nicht annähernd gerechtfertigt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für wenig Geld wenig Leistung
Sehr kleines Hotel, Check in war nicht professionell (am Vortag durfte ich noch nicht melden, dass ich am Folgetag später anreisen werde - ich musste am Anreise Tag selbst nochmals anrufen). Frühstück sehr klein und sehr weniga Auswahl (eine Sorte Hartkäse). Kein Besteck oder Gedeck oder Servietten auf dem Tisch - nur leere kahle Tische.
Borislav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für zwischendurch akzeptabel
Hotelumgebung ist eher schlecht. Frühstück ist Standard. Hotelzimmer ist ausreichend groß und ich hatte ein recht schönes Bad.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
So schlecht nun auch wieder nicht
Wir haben eine Konzertreise gemacht und eine Nacht im Residence übernachtet. Wir fanden, dass zwar die Umgebung gewöhnungsbedürftig war, sich jedoch beim Frühstück viel Mühe gegeben wurde. Es gab regelmäßige Nachfüllungen am Buffet und Sonderwünsche wurden auch freundlich erfüllt. An der Rezeption bekamen wir Informationen, wie wir zur O2 World fahren konnten mit den Öffis und dazu einen Plan, wo der Rezeptionist noch einzeichnete, wo wir hinsollten usw. Insgesamt roch die Wäsche frisch. Klar kann man für…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja, absolut ausreichend!
Also die Flure und Treppenbereiche waren sehr schmuddelig, es lagen im Treppenhaus immer Säcke mit benutzten Handtüchern rum!!! Die Rezeption war absolut nicht hilfsbereit, Informationen bekam man nur auf irgendwelchen abgerissenen Schmierzetteln! Ist es zuviel verlangt die einfachsten Hotelregeln zu beherrschen??? Zur Lage haben andere genug geschrieben, wir haben uns aber nie unsicher gefühlt. Das Frühstück war Okay. Die Tiefgarage ist sehr schlecht... Gleich mal aufgesessen bei einem normalen Fahrzeug!!!…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlechte Lage
Das Hotel befindet sich im Milieu, das Umfeld ist sehr dreckig, die ganze Nacht ist eine starke Lärmbelästigung, im Innenhof wird jeden Tag die Firma Penny beliefert, was sehr laut ist. Drogen und Alkohol sind das Umfeld dieses Hotels, man kann abends nicht mehr nach draußen, weil man ständig belästigt wird.