Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrales Hotel
Hotel hat eine ältere Ausstattung, Lage ist nicht für Kinder geeignet, ansonsten kann man alles wichtige in der nähe finden, WLAN kostenlos von der Geschwindigkeit okay
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel zum super Preis in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, 2 Minuten zu Fuß von der U3 Haltestelle entfernt, die einen an so gut wie jeder Hamburger Atraktion bringt. In 5 Minuten zu Fuß ist man am Bahnhof, von wo aus man alle erdenklichen Möglichkeiten hat, um überall hin zu kommen wohin man hin will. Dass der Aufzug erst ab dem 1. Stock fährt, steht in der Beschreibung des Hotels auf jeder entsprechenden Seite im Internet, das weiß man also schon vor der Buchung. Das Zimmer ist nett eingerichtet, das Bad sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren dort für eine Nacht. Als ich gesehen habe in welcher Umbegung das Hotel liegt war ich geschockt, es war schnell klar das man nach 20 Uhr ein Taxi nehmen sollte.. Das Hotelzimmer war altmodisch und es waren Flecken auf dem Handtuch. Die Bahnanbindung war hingegen sehr gut, 3 Minuten zur nächsten Station. Wir haben ein Zimmer für 3 gebucht, jedoch hat es sich bei dem 3. Bett um ein hartes Sofa gehandelt. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen..
Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel für Kurzaufenhalt für 3 Tage
Pluspunkt: Es ist nahe beim Bahnhof, und damit an das öffentliche Verkehrsnetz gut angebunden. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer sauber leider muss man 25 Stufen steigen um in den Zimmerbereich zu kommen. Minuspunkt . Die Treppen beim Eingang ins Hotel sind sehr hoch , daher für Gebehinderte beschwerlich.
Faulenbach(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vergessen sie nichts im Zimmer! Sonst weg
Eigentlich ist es recht ok ... nur die Lage ist etwas exotisch ... zentral am Bahnhof gelegen. Jedoch auf dem Weg dorthin meint man man müsste erst einmal Afrika durchqueren ... und dann wurde leider ein Hend im Schrank vergessen , welches sich danach wohl in Luft aufgelöst hat ... es war jedenfalls nicht mehr auffindbar ... also immer schön aufpassen , und alle Dinge wieder einpacken !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel sehr zentral!
Das Hotel ist auf den ersten Blick eher abschreckend ( Lage), aber die Zimmer, das Frühstück und der Service sind absolut in Ordnung!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Niemals wieder!
Highlight im Hotel? Da kann ich überhaupt nichts nennen. Irreführende Angaben bzw. keine vollständigen Angaben über Hotel und Lage. Es befindet sich direkt im verkommensten Viertel von Hamburg. Prostituierte, Junkies und üble Gestalten bevölkern die Strasse. Das Hotel macht einen absolut heruntergekommenen Eindruck. Defekter Fahrstuhl, defekte Türen, die Möbel ca. 50 Jahre alt. Muffig, Teppichboden mit Flecken, einfach ganz furchtbar. Keine Rauchmelder vorhanden. Das Empfangspersonal überheblich und überhaupt nicht…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht ok !
Das Hotel ist nicht weit vom HBF aber der Servicr und die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig es ist nur für 1 bis 2 Nächte aushaltbar. Einen Aufzug gibt es erst ab der 1 Etage von der Rezeption aus muss man mindestens noch 3 min gehen zum Aufzug inkl. Treppen. Die zimmer sind Inordnung aber auch nicht gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zweckmäßiges Zimmer, laute Straße davor
Das Zimmer ist wirklich nur zweckmäßig - man kann drinn schlafen. Im Bad war es nur oberflächlich sauber und ein Handwerker könnte dort auch nicht schaden: es gab ein Faust-großes Loch in der Wand, der Lack vom Heizkörper blättert ab und es stand eine Pfütze unter der Heizung. Da direkt vor dem Hotel eine relativ laute Straße ist, sollte das Fenster nachts besser zu bleiben. Es ist kein Verkehrslärm, sondern eher Lärm von umherziehenden Menschen.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eher etwas für junge Leute, und zur Übernachtung
Das Hotel liegt in einem typischen Bahnhofsviertel. Tagsüber kein Problem, nachts ein wenig suspekt. Vom Hauptbahnhof ca. 200m zu Fuss. Sehr einfaache Ausstattung. Normales Frühstück