Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Hotel, nah am Hauptbahnhof
Einfaches Hotel, ganz nah am Hauptbahnhof. Das Zimmer war recht klein, aber für eine Nacht in Ordnung. Das Personal war nett.
André(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Standard
Es wurde schon lange nicht mehr renoviert. Aber durch die Lage und dem Frühstück passt es im Gross und Ganzen. Am Abend kann es sein, das man sich draussen nicht so woll fühlt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für kurzfristige Übernachtungen zu empfehlen
Dieses Hotel punktet mit seiner zentralen Lage und dem günstigen Aufenthalt. Es ist etwas heruntergekommen aber für wenige Übernachtungen direkt neben dem Hauptbahnhof zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für den kleinen Geldbeutel angemessen und sauber!
Zentrales Hotel in etwas fragwürdig anmutendem Bezirk. Personal freundlich. Das Haus ist alt aber sauber. Wer nur übernachten möchte.....kein Problem!
Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel im Zentrum von Hamburg
Günstiges Hotel im Zentrum von Hamburg, saubere Zimmer, leckeres Essen. Die Umgebung des Hotels eignet sich nicht zum Spazierengehen nach Einbruch der Dunkelheit
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Noch Fragen? Bitte direkt an die Polizei melden
Ich bin eine Frau, die im Hotel übernachtet hat. Als ich in der Dusche war, wurden alle meine Sachen geklaut, bei geschlossener Tür ( wobei es bei der Polizei bestätigt war, dass der Schloss kaputt war, beweis Video habe ich auch gemacht) inkl. Winterkleidung ( Mantel, Mütze, Lederhandschuhe), Pullover, T-Shirt und alles was in der Tasche war ( Handy, Festplatten, Schmuck, Handy, Karten, Geld, Dokumente und alle Schlüssel inkl Autoschlüssel mit dem Sitzverriegelung ( nur das schon hat einen Wert von 500 Euro) und…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naja
Die Lage ist schrecklich..ich war geschockt ....afrika und balkan pur... Personal nett was mich aber sehr gestört hat war, das es da keinen kofferraum gibt wenn man vor check in ankommt sondern das gebäck einfach bei der rezeption abgestellt wird und das in dieser lage !!!!!!! Auf meiner decke war ein kleiner blutfleck und die schranktür war mit fingertapper überseet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Städtreisen sehr gut geeignet
Super Hotel für Städtereisen, super Verkehrsanbindung, Umgebung gewöhnungsbedürftig, sauberes Hotel mit einem gewissen Flair.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist zwar etwas umständlich aufgebaut, gerade der Weg in die Zimmer, allerdings ist auch das kein Problem mehr, wenn man es 2-3 mal gelaufen ist. Wir haben ein Hotel gesucht, welches zentral gelegen und nicht allzu teuer ist und haben es gefunden. Für einen Städtetrip ist es super geeignet und ich würde es jederzeit wieder buchen!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Altes Hotel in fragwürdiger Lage
Für ein paar Nächte ist das Hotel ganz gut. Aufgrund der Lage ist es Nachts manchmal ziemlich laut. Das Personal ist nicht immer freundlich. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in ein anderes gehen. Aufgrund der Lage würde ich hier nicht mit Familien hingehen.