Richard (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Gute Lage in Zentrumsnähe. Zimmer sauber und geräumig. Freundliches Personal. Große Garage. Schönes Restaurant.
Richard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
sehr gut
schönes und gutes Hotel Schönes Schwimmbad und die Sauna sind sehr gut. Weiters posive ist das aufbewahren der schier und der
Überegger(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel
Ales hat einwandfrei gepasst. Vom Service bis zum Zimmer. Die Wellness Anlage war sauber und völlig ausreichend. Danke

Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr freundlich, Preis-Leistung super, sehr freundlich im Restaurant ich komme wieder gerne nächstes Jahr mit meinen Freunden
Rainer(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel in toller Lage
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen im Hotel und sehr zufrieden. Das Frühstück war prima. Das Hotel liegt zentral und unweit der Liftanlage.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Angenehme Atmosphäre, Speisen im Restaurant sehr gut, Service perfekt und sehr freundlich. Spa Bereich super.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung
Absolut freundliches und liebenswertes Personal. Das Hotel hat alles, was man sich wünscht. Schöne Zimmer, tolle Lage, super Pool. Man fühlt sich sehr willkommen dort.
Ivana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Canazei
Sehr schönes Hotel an praktischer Lage. Preiswert *** Gutes Restaurant Personal sehr freundlich Jederzeit weiter zu empfehlen
Stefano(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Al Sole Club Residence
ruhige, familiäre Atmosphäre. Exzellente Sauberkeit und Ordnung. Gute Pool und Spa. Die günstige Lage für die Pflanzen und für das Land. Und 'möglich, mit ganz in der Nähe Skifahren zurückzukehren. Auch einen guten Service für Kinder.
Katja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Zentral, aber kleine Ferienwohnungen
Zum Lift sind es zu Fuß ca. 350 Meter. Unsere Ferienwohnung für 4 Personen war sehr klein, der Schlafraum war OK, die anderen beiden Betten waren ein Klappbett in Küchen/Wohnraum. Man konnte nur noch schwierig um das Bett laufen. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und bemüht. Es steht eine Garage zur Verfügung. Der Preis für die Wohnung war günstig.