Patty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super sauberes preiswertes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer werden täglich sehr sauber gemacht. Preis-Leistung nirgends zu toppen.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Trainingslager FC Konolfingen 2018
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind gross, wobei es auch andere eher kleine Zimmer hat wo WC und Dusche zusammen sind, also man könnte beides zeitgleich erledigen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tut es euch nicht an
Das Hotel ist dreckig und ekelhaft. Das Essen kommt aus der Mikrowelle. Die Duschen sind viel zu klein und verschimmelt. Ich kann dieses Hotel definitv niemanden weiterempfehlen. Wir haben nicht mal eine Nacht dort verbracht weil wir uns einfach geekelt haben. NIE WIEDER
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder... Sehr familienfreundlich
Wir waren voriges Jahr schon dort. Sehr zu empfehlen....familienfreundlich, sauber, gleich am Strand inklusive Liegen, sowie ein eingespieltes Team. Immer wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel aber eigentlich gut
Das Hotel liegt direkt am Strand.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Bis auf das Bad, das zu klein ist weil man zum Duschen nicht viel Bewegungsfreiheit hat. Bei manchen Zimmer kann man nicht als Dusche ansehen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel Reno ist ein beliebtes Strandhotel. Vor allem für Familien geeignet, da auch für die Unterhaltung der Kinder gesorgt ist. Die Strandliege und Schirm sind inklusive. Der Strand ist sauber. Sehr viele Stammgäste.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Urlaubstage
Super Lage, Gutes Essen, Angenehme Atmosphäre im Hotel, nette Personal. Für eine Familie mit Kinder und angemessene Einkommen nur zum Empfellen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Badeurlaub mit Gewichtszunahme
typisches 3* Hotel in Italien, gut. Leider meinten einige Gäste aus Deutschland und Italien ihre Kinder dürften sich alles erlauben und überall wie die Schweine aufführen. Zimmer waren italientypisch sehr hellhörig.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Strandurlaub
Neu renoviert - Frühstücksraum wie ein Bahnhofsvorraum - Lobby ok. ,Poolbereich auch ok. Die Lage des Hotels war super (einige Meter zum Strand)
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach mal entspannen
Das Hotel ist im Frühjahr renoviert worden, sah auch noch gut aus. Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, hat einen eigenen Pool mit sauberen Wasser und genügend kostenlosen Liegestühlen, wer möchte kann im Meer baden und sich dann am Pool sonnen. Am Strand kosten sonst Liege und Schirm 10 Teuros am Tag