Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzurlaub
Für diese etwas andere Urlaubszeit war alles in Ordnung. Man mußte sich nur ein wenig einschränken im Umgang mit anderen Hotelgästen durch "Corona", aber es lief alles sehr zufriedenstellend.
Joachim Treffer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Angenehm
Der Aufenthalt war wirklich angenehm. Das Essen einfach reichhaltig und gut. Ebenso das Frühstück. Personal aufmerksam und freundlich.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt mit super Service und schmackhaften Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Karl und Renate(71+)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub bei gewohntem tollem Service . Zimmer und Verpflegung haben uns verwöhnt. Auch das Wetter war uns gut gesonnen. Fazit: Wir kommen gerne wieder !!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fussball-Treffen
Es war ein sehr schönes Wochenende mit tollem Service, Essen und Zimmer. Wir werden es weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundlich, sehr sauber,Essen sehr lecker, 100% Weiterempfehlung. Sehr gute Lage zum wandern..........................................
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Fussballtreffen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels Sehr gut geeignet für kleinere Gruppen
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Von aussen "normales" Hotel.Innen sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Frühstück und Thüringerisches Grillbuffet waren sehr lecker. Alle vom Service und auch Personal der Rezeption sehr zuvorkommend. Trotz Corona Vorsichtsmaßnahmen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Ich werde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
fußballtreffen
Unser Treffen verlief zur Zufriedenheit aller. Haben uns im Hotel wohlgefühlt. Essen sehr gut. Vom Prsonal sehr gut betreut. Können das Hotel nur empfehlen. Auch für größere Gruppen.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ruhe und gute Luft
Super Lage,absolute Ruhe,frische Luft,sehr gutes Essen und tolles Service Team.Wir kommen gerne wieder um uns zu erholen und verwöhnt zu werden. Danke für den schönen Aufenthalt.