Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen trotz Baustelle
Eine Übernachtung zur vollen Zufriedenheit, Zimmer, Essen und Personal wie man es sich wünscht. Bequeme Betten, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, nettes freundliches und kompetentes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badehaus großes Plus
Alles in allem ein schönes Hotel, aber keine 4 Sterne. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Seit Besitzerwechsel kein Wahlmenü mehr, sondern Buffet (wg. Personalmangel), Qualität der Speisen hat nachgelassen, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Bauarbeiten an der Fassade sehr störend, morgens um 8.30 h Baulärm statt Wecker. Nirgends ein Hinweis auf der Homepage, dass Renovierungsarbeiten vorgenommen werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bikende Gießer
Es war prima und ich habe mich wohlgefühlt. Der Sevice war gut und das Personal sehr freundlich. In Kombination mit dem Badehaus war es für mich ein "rundum Wohlfühlpaket".

Sultan Öznur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfeheln !
Freundliche Mitarbeiter, super Service, Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker.4 Sterne Hotel ist es nicht ,aber wie gesagt sonst alles super.
Birk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Rennsteig
Ein sehr schönes Hotel :-) mit ganz freundlichen, serviceorientierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub
Guter Service, schönes Ambiente, gutes Essen, schöne Umgebung mit Anschluss ans Badehaus. Ideal um dort einen Urlaub zu verbringen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tanzwoche
Gute Organisation, netter Empfang. Essen hat an Qualität stark zugenommen! Hat richtig Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Woche
Zum Teil war zu wenig Personal verfügbar, so dass wir lange auf Getränke warten mussten. Personal oft nicht professionell.
Theo(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
10.000 Kurvenwoche 2013
Ich war im Hotel Rennsteig als Teilnehmer der Motorradveranstaltung "10.000-Kurven-Woche". Sieben Übernachtungen mit Frühstück und Abends Buffet, und tagsüber organisierte Motorradtouren. Hat mir sehr gut gefallen, alles gut organisiert. Im Hotel hatte ich ein geräumiges Zimmer, und die ganze Zeit freier Zugang zum Badehaus. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: die Bauarbeiten, die manchmal morgens sehr früh laut angefangen haben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gesamtpaket war gut
Das Hotel- und Restaurant-Fachpersonal haben vorbildliche Arbeit getan. Dank zumeist Gästefreundlicher Renovierungsarbeiten wird der abgewohnte Gesamteindruck des Hauses hoffentlich bald wieder ansprechender. Die Leistungen der Küche sind schwankend. Das Bundle mit dem Badehaus macht vieles wieder wett. Jedoch 4 Sterne ist dieses Haus momentan nicht wert.