Man sollte vorher erwähnen, dass man durch Baulärm am Haus belästigt wird. Zudem war das Essen in Buffetform abends in der ersten Wochenhälfte schlecht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geburtstagstour
Ein grundsolides Hotel das seine Sterne verdient. Das Plus für uns die Menschen im Service. Ob am Counter, im Zimmer oder im Restaurant immer hatten wir freundliche, engagierte und kompetente Helfer an unserer Seite.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine gute Adresse
Wir waren zufrieden. Besonders mit der Küche. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Die Auszubildenden müssen intensiv Deutsch lernen, sind aber sehr bemüht.
Das Hotel ist wie geschaffen für einen aktiven Kurzurlaub ( Wandern, Skifahren Biken, was auch immer). Hinterher dann zum Schwimmen und Saunieren ins Badehaus - ob mit oder ohne Wellnessanwendungen - sehr erholsam. Was will man mehr?
Waren das dritte mal da und kommen wieder. Besonders die geführte Motorradtour mit Christel war mal wieder klasse. Danke! Danach ging es in die Sauna ins Badehaus zum entspannen.
In die Jahre gekommenes Haus mit Sanierungsbedarf und sanatoriumsähnlichem Charakter.
Wir sind vorzeitig abgereist . Wie das Hotel auf 4 Sterne kommt, bleibt mir ein Rätsel.
schönes Hotel, welches zunehmend etwas Renovierungsbedarf (außen) hat, Speisen und Getränke gut, Preis-Leistungsverhältnis gut, Reinigug im Bad nicht 4-Sterne würdig
Unser Besuch mit dem Motorrad war kurz und das war gut so! Durch die Renovierungsarbeiten war der Aufenthalt gestört, darauf hätte bei der Buchung hingewiesen werden müssen.