Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geburtstagstour
Ein grundsolides Hotel das seine Sterne verdient. Das Plus für uns die Menschen im Service. Ob am Counter, im Zimmer oder im Restaurant immer hatten wir freundliche, engagierte und kompetente Helfer an unserer Seite.
Bernjd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine gute Adresse
Wir waren zufrieden. Besonders mit der Küche. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Die Auszubildenden müssen intensiv Deutsch lernen, sind aber sehr bemüht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr Gut
Gutes Essen, Freundliches Zuvorkommendes Personal, Guter Preis, Geräumige Zimmer, Lässt keine wünsche offen..... in Kurzform Jederzeit gerne wieder!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer - sehr zufrieden
Das Hotel ist wie geschaffen für einen aktiven Kurzurlaub ( Wandern, Skifahren Biken, was auch immer). Hinterher dann zum Schwimmen und Saunieren ins Badehaus - ob mit oder ohne Wellnessanwendungen - sehr erholsam. Was will man mehr?
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Motorradtour und Erholung im Badehaus!
Waren das dritte mal da und kommen wieder. Besonders die geführte Motorradtour mit Christel war mal wieder klasse. Danke! Danach ging es in die Sauna ins Badehaus zum entspannen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne? Wofür?
In die Jahre gekommenes Haus mit Sanierungsbedarf und sanatoriumsähnlichem Charakter. Wir sind vorzeitig abgereist . Wie das Hotel auf 4 Sterne kommt, bleibt mir ein Rätsel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterurlaub bei Winterwetter
schönes Hotel, welches zunehmend etwas Renovierungsbedarf (außen) hat, Speisen und Getränke gut, Preis-Leistungsverhältnis gut, Reinigug im Bad nicht 4-Sterne würdig
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwischenstop
Unser Besuch mit dem Motorrad war kurz und das war gut so! Durch die Renovierungsarbeiten war der Aufenthalt gestört, darauf hätte bei der Buchung hingewiesen werden müssen.
Andreas Klammt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo kommen die 4 Sterne her?
Schlecht!! Keine Info über Bauarbeten, Keine Bedienung an der sky-Bar, 5Mängel im Bad, keine Gutscheine Badehaus ....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel, Zimmer und Außenanlage
Als Motorrad und Reisen Partner Hotel, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren 4 Tage dort und haben es einfach nur genossen.Die geführten Ausfahrten, Zimmer, Essen, Personal und die Fliegerbaar sind einfach genial. Zum Bad (Wellness anwendungen) geht es über die schöne gepflegte Anlage. Es ist ein muss... in dieses Bad zu gehen!