Uwe(51-55)Schweiz
Landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel, supernettes Personal - alles was man (wir) für eine Woche Urlaub braucht. Die Mahlzeiten gut, das nahe Schwimmbad ein schönes Angebot - gerne wieder...
Henning(71+)Deutschland
Hervorragender Service
Sehr freundlicher Empfang, guter u. freundlicher Service, gutes Angebot (bei drei Übernachtungen Wellnessangebot imBadehaus sowie hauseigenes Angebot: Kegeln und Bogenschießen
Jens(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Herz für Biker
Tolles Hotel mit Herz für Biker sowie mit fantastischem Essen und Service. Sehr schön im Thüringer Wald gelegen und der mit nutzbare Wellness-Bereich ein Traum.

Gerald(56-60)Deutschland
gelungenes Motorradtreffen
Das Hotel war für unser Anliegen, ein gutes Motorradtreffen durchzuführen, bestens geeignet. Guter Service und exzellente Verpflegung. Wir sehen uns 2015 wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima - ruhig, gemütlich, zuvorkommend
Wir kommen immer gern wieder nach Masserberg - Qualität und Preis stimmen im Hotel. Leider bedarf das Badehaus an vielen Stellen einer Überholung.
Sven(41-45)Deutschland
Midnightstar
- tolles Hotel - klasse Service - lecker Essen - reizende und erholsame Umgebung - klasse Touren mit erstklassigen Tourismus - prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schön öfter und gerne immer wieder
sehr ruhig, reichliches Frühstück, Saunalandschaft ist incl. und richtig gut, W-Lan kolo, komme ziemlich regelmäßig dass aller 5-6 Wochen
Thomas(66-70)Deutschland
Freundschaftstreffen
Immer gerne wieder !!! Lage zum Badehaus optimal. Anzahl Biker kann lästig werden. Für Vegetarier nicht geeignet; Küchenchef hierzu einfallslos !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel Rennsteig
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal. Die geführten Motorradtouren waren sehr professionell Ich war 2010 schon einmal da und komme bestimmt wieder.
Joachim Ernst(51-55)Deutschland
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leitungsverhältnis, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig. Sehr geeignet für Motorradfahrer