thomas(51-55)Deutschland
treffen
motorrad-treffen im juli 2014 in masserberg das treffen ist sehr gut gelaufen , sercice , küche + Rezeption haben haben ihr bestes gegeben !
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Wir haben zuerst 3 Zimmer angeboten bekommen, Fußböden waren äußert schmutzig. Viertes Zimmer war in Ordnung. Essen ok
Dieter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum Motorradtreffen da. Es war ein tolles Wochenende mit einem super Service, guter Verpflegung und einem schönen Doppelzimmer.

Martina Pape(51-55)Deutschland
Motorrad Tour
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer Super klasse und ich komme immer wieder gerne in das Hotel Rennsteig zurück. MfG M Pape
Steffi(36-40)Deutschland
Guter Service, netter Empfang
Ein schönes, recht komfortables Hotel mit gut ausgestatteten sauberen Zimmern, gute Lage des Hotels, schön die Nähe zum Badehaus, Frühstück war sehr einfallsreich mit allem, was das Herz begehrt, netter kompetenter Empfang
Rainer(61-65)Deutschland
Hotel Rennsteig Masserberg
Sehr gute Lage des Hotels, angenehmes Höhenklima, gutes Panorama, angenehme Gäste, schöne Kellerbar, Preis-Leistung OK, von uns aus leicht erreichbar, hoher Erholungswert, ideal zum Wandern und MTBFahren
Klara(41-45)Deutschland
Verbesserungswürdig
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, perfekte Lage, Zimmer sehr dunkel mit Baugerüst vorm Fenster, Schimmel in den Fugen der Dusche, sehr kleines Badezimmer
Sandra(41-45)Deutschland
Motorradtreffen
Freundliches und sehr hilfreiches Personal besonders Zimmermädchen 3Stock und die Bardame Fliegerbar, haben Uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Ewald(51-55)Deutschland
Motorradtreffen
Ein Super Hotel Gut und Günstig kann man nur weiter emfehlen Service und Zimmer Güteklasse 1A Sind 2015 wieder da Wellness Pur auch für Biker
Olaf(46-50)Deutschland
Bike-Wochenende
Ideal als Ausgangspunkt für Bike-Touren im Thüringer Wald und Umgebung. Danach kann man hier schön entspannen. Bewirtung war toll. Hatten HP