Über die Zeitschrift Motorrad & Reisen hatte ich tolle
8 Tage mit dem Motorrad im Hotel Rennsteig gebucht.
Das Wetter passte, Frühstück und Abendessen im Hotel war reichhaltig und ließ bei mir keinen Wunsch offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich und sehr angenehm.
Personal beim Check-In vollkommen überfordert und unmotiviert. Mehrmals haben wir beobachten müssen, dass Gäste im Restaurant keinen Platz bekamen, weil alles überfüllt war. Wir mussten auch warten bis mal ein Tisch frei wurde. Die Ausstattung der Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, keine Entlüftung im Bad. Schokolade im Zimmer bereits seit einem Monat abgelaufen. Betten ordentlich machen und das Zimmer ein bisschen schön herrichten, Fehlanzeige. Man muss scheinbar Motorradfahrer sein, wenn man…
super Hotel, super freundlicher Service,
inkl. Nutzung von Therme und Sauna, besser gehts nicht, um sich zwischen Terminen und der stressigen Reisetätigkeit zu entspannen
Wir haben mal wieder ein verlängertes Wochenende im Hotel Rennsteig verbracht,
für uns Motorradfahrer (auch für "normale" Gäste) eine 1a Adresse - es werden geführte Motorradtouren durch den Thüringer Wald angeboten, die soooooooooo viel Spaß machen - LG an Christel u. Andreas!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, allgemeiner Service sind einfach top, es gibt ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet (der Milchkaffee ist unschlagbar), das Abendessen war ebenfalls super lecker!
Die Zimmer sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
In diesem Hotel kann man sich wunderschön erholen, auch der Ort ist so ruhig, daß man sich voll auch sich und die Familie konzentieren kann. Im Badehaus haben alle viel Spaß....
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Verlängertes Motorradwochenende Frühherbst 2014
Ein gut auf Motorradfahrer zugeschnittes Leistungsprogramm mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der herrlichen thüringer Bergwelt. Am besten in der Gruppe oder mit Freunden genießen.
Es sollte ein zentraler Motorradparkplatz für große Gruppen angelegt werden, damit das wilde Parken am Haus kanalisiert wird.