Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, guter Service, hervorragendes Essen, wir waren sehr zufrieden. Hervorragender Service für Motorradfahrer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neuer Hotelier-Verbesserung weit gefehlt
nachdem der Hotelier gewechselt hatte,dachten wir es wird besser, gut die Zimmer sind frisch gemalert worden,aber die Farbwahl tut in manchen Zimmern sehr weh, Die Außen Fassade auch ein schöner Anblick, die Sauna-Badehaus soweit ein Lichtblick,Anwendungen gut und preislich akzeptabel (Moorbad 33,-€) die Zimmerreinigung war toll, so bekamen wir auch eine höhere Matratze (Hüft OP) Das Essen sowohl Früh + HP, eine Vollkatastrophe, von der Brötchenauswahl 2 Sorten, Rührei-kann ich nicht beschreiben, das…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Hotel Rennsteig ist in allem TOP. Haben uns richtig wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Ebenso von der Geschäftsleitung. Werde es immer wieder weiterempfehlen. Zimmer groß,sauber und hell. Verpflegung super. Das Büffet läßt keine Wünsche offen.

Karl(71+)Deutschland
Ein Bett über den Wolken
Wunderschöne Wanderungen, entspannende Anwendungen im Schwebebad vom Badehaus und köstliche Verpflegung am Morgen und am Abend in einer angenehmen Atmosphäre im Hotel.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ungenügend
nie wieder! So ein abgewracktes Haus mit überforderten Personal sollte dringend seine eigentliche Aufgabe überdenken. Dreckig, vermüllt, abgewohnt. Pfui
verreist als Paar(36-40)Deutschland
Natur pur
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen entlang des Rennsteiges bzw. Thüringer Waldes. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, hell und sauber. Wir haben uns sehe wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Motorradtour, zwei Freunde
Ein ambitioniertes Hotel, mit nettem Personal und super Früstücksbuffet. Tolle "Fliegerbar", nette Gäste, gute Motorradgarage, super geführte Ausfahrt mit nettem Guide. Allerdings recht abgelegenes Hotel, wenig Biker im August, Badehaus (gut) über kleinen Fußmarsch zu erreichen und ein Zimmer, dass keine vier Sterne verdient (Schimmel in der Dusche, verdreckter Teppich) Der Preis war aber o.k.
Christine & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer eine Reise wert
Das angenehme Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Freizeitinteressen, ob Wandern, Ausflüge in die Umgebung oder einfach einmal Nichtstuen. Das Frühstücksangebot sowie die Qualität der Speisen sind lobend zu erwähnen. Auch die Freundlichkeit des Personals war wohltuend - mit einer kleinen Einschränkung im Restaurant. Vielen Dank auch an das Management des Hotels.
Eveline(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, ein gelungener Urlaub
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Es schreit nach Wiederholung.Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr schmackhaft, abwechslungs- und umfangreich.Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr gepflegt. Etwas kleine Badzellen, jedoch alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Motorraderlebnis Thüringer Wald
Über die Zeitschrift Motorrad & Reisen hatte ich tolle 8 Tage mit dem Motorrad im Hotel Rennsteig gebucht. Das Wetter passte, Frühstück und Abendessen im Hotel war reichhaltig und ließ bei mir keinen Wunsch offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich und sehr angenehm.