Dietmar(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Gutes und gepflegtes Haus. Die Zimmer waren funktionell und sauber. Das 3-Gänge-Menü am Abend war vielseitig und schmackhaft.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Die entspannte Urlaubsstimmung begann gleich bei der Ankunft mit einem sehr angenehmen und freundlichen Empfang. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals habe ich in der Zeit meines Aufenthaltes sehr geschätzt. Sei es nur ein kurzes Gespräch mit einer der Zimmerdamen oder ein "Fachgespräch" mit dem Haustechniker, man hatte nie das Gefühl, zur Last zu fallen oder zu stören. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das will bei einem dreiwöchigen Aufenthalt schon etwas heißen! Die Speisen…
Joachim(66-70)Deutschland
3 schöne Tage im Hotel Rennsteig
Für unsere Erkundungsfahrt mit dem Motorrad durch Thüringen hatten wir uns das M&R Hotel Rennsteig bereits zum 3. Mal ausgesucht. Uns gefällt es dort gut, da man auch das mitangebotene Badehaus nutzen kann. Und, das Hotel ist auch optisch wesendlich besser geworden. Fazit: Immer gerne wieder!

Gundula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden noch einmal wiederkommen. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Helmut(56-60)Deutschland
Motorrad Urlaub
Der Aufenthalt war angenehm, nur die Wasserarmaturen gingen etwas schwer zu betätigen. Essen war ok. Bademöglichkeiten super. alles OK.
Birgit(41-45)Deutschland
"Über den Wolken"
Es war wieder schön, wir kommen wieder. Viele Punkte die wir vergangenes Jahr als störend empfanden sind nun Geschichte - Es wurde also der richtige Weg eingeschlagen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, so dass es an nichts fehlte.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mindestens ein Stern zuviel
Insgesamt gesehen ein Hotel, das mindestens einen Stern zu viel hat. Als Bikerhotel genutzt ist die Lage für Touren sehr gut, allerdings gibt es sonst nicht viel in der Gegend. Das Restaurent ist gut. Das Zimmer was wir hatten war alles in allem nicht zufreidenstellend. Schimmel in der Dusche, die Duschtür schliesst nicht. Fleckiger Teppich, sehr kleiner TV. Wenn man nur dort schlafen will ist es ok, allerdings ist es dafür schlichtweg zu teuer.
Dietmar Horst(51-55)Deutschland
kurzurlaub
Ruhe und Entspannung in angenehmer Umgebung. Freundliches Personal,welches stetz darauf acht gieb,dem Gast seinen Aufenthalt so gut und schön auch mit Hinweißen zu unterstützen
Ulrike(51-55)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr gut und es ist viel Auswahl an warmen und kalten Speisen da.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit bestem Service
Gruppenaufenthalt, Modernisiertes Hotel mit freundlichem Personal, Wünsche wurden erfüllt, Rundumwohlfühlhotel!!!!