Norbert(51-55)Deutschland
Entspannendes Wochenende
Für Erholung geeignet, für Wellness verbesserungswürdig. Der Wellnessbereich liegt außerhalb des Hotels und nur über die Straße erreichbar. Es fehlt der direkte unterirdische Zugang.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nichts ist mehr wie es war
Während des Aufenthaltes wünschten wir uns den bisher gewohnten Standard wieder zurück! Zu wenig Personal, in der Qualität deutlich verschlechtertes Essen, eine Bar im Eingangsbereich, die i.d.R. abends nicht besetzt war. Insgesamt müsste die in die Jahre gekommene Einrichtung erneuert werden. In der gebuchten Leistung enthaltene T-Shirts wurden bis heute nicht ausgeliefert!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sonst ok
Zimmer bei Anreise verschmutzt (Teppich extrem fleckig, Haare auf Kofferablage, Sessel abgewetzt, Schimmel in Dusche) - Room-Service hat die Mängel trotz Reklamation nicht beseitigt (z.B. Haare noch an gleicher Stelle vorhanden obwohl durch Rezeption in Augenschein genommen), keine Entschuldigung durch Service, Zimmertausch erst durch Kollegin erfolgt

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
internat. Bulldogtreffen
hier hat wirklich alles gestimmt! Klasse Hotel, prima Zimmer, toller Service. Super organisierte Motorradtouren mit wirlich erfahrenen Tourguides.
Klaus-peter(51-55)Deutschland
Preis Leistung Top
Wir waren mit den Zimmern, der Ausstattung und dem Service zufrieden. Das Angebot in der Therme hat zum positiven Gesamturteil beigetragen.
Paul Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder Masserberg
Verlängertes Wochenende im Schnee,Ausflüge nach Werraqelle und Aussichtsturm.Viele Wanderungen entlang des Rennsteigs!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön aber verbesserungswürdig
Schönes Hotel. Allerdings merkt man eben das im und um ( Gehwegplatten defekt ) das Hotel doch einiges getan werden muss. Es ist eben nicht das neueste. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht ( Überlauf im Waschbecken war nicht ganz sauber, Einrichtung ist abgenutzt) Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungstage
Das Hotel Rennsteig ist für einen Urlaub im Thüringer Wald zu empfehlen. Der Anschluss an das Badehaus Masserberg ist angenehm.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht unbedingt zu empfehlen
Nie wieder in dieses Hotel. Wie kommt dieses Hotel auf 4 Sterne? Das Essen hat uns überhaupt nicht angetan. Ungenügenanund lieblos angerichtet. Das Servicepersonal lässt auch zu wünschen übrig. Die Rühreier zum Frühstück haben einen unangenehmen Geruch verbreitet. Wandern kann man von dort aus gut und die im Hotel befindliche Fliegerbar ist sehr angenehm. Schöne Atmosphäre, ein DJ lãdt am WE zum Oldieabend ein und es kann locker getanzt werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wandern im Schnee
Einmal im Jahr sind mein Sohn und ich nur wir zwei Unterwegs. Den Rennsteig wollte ich schon immer einmal kennenlernen. Wir sind vom Hotel aus los gelaufen und haben uns ordentlich verlaufen. Im Hotel hatte man uns gesagt wohin ein schöner Weg führt und dass wir mit einem Bus zurückfahren können. Der fuhr allerdings nicht mehr als wir am Ziel ankamen und so mussten wir mit einem Taxi über einen grüßen Bogen zurückfahren, da inzwischen die Dunkelheit eingetreten war. Die Taxifahrt zum Hotel kostete über 60 €.- eine…