Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Thüringerwald ist immer ein Erlebnis
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Außenbereich . Das Hotel hat 85 Zimmer . Für Wanderer ist die Gegend sehr gut . Das Frühstück ist sehr gut ,aber nicht abwechslungsreich .
Renate und Armin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel !
Wir waren für 12 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zugänglich. Am Frühstücksbuffet sowie bei der Halbpension gab es absolut keine Beanstandungen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel, ich würde wiederkommen
Hotel hat großzügige Außenbereiche auch für größere Gruppen. Hat einen Fitnessraum. Garage für Motorräder. Eine sehr schöne Bar

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Rennsteig?? Immer wieder gerne!!!
Ich habe das Biker Weekend gebucht. Hotel ist in einem guten Zustand. Personal durchwegs sehr freundlich. Preise sind moderat. Man kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Habe sehr angenemhen Aufenthalt genossen. Essen ganz einfach grandios!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Wander- und Wellness-Hotel
Ich kenne das Haus seit mehr als 20 Jahen. Sehr gute Lage für Trips auf dem Rennsteig. Vor- und Nachteile sind immer subjektiv - sollte Jeder für sich selbst erforschen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Langlaufhotel
Modernes Hotel am Ortsrand in ruhiger Lage. Skiabstellraum. Guter Service, sehr um die Gäste bemühtes Personal. Abendliche Veranstaltungen (inkl. Kino) auch im Winter draußen mit Feuerschale und Fellhockern.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
16 Tage Urlaub/ Service und Essen ausgezeichnet
Hier ist der Kunde König! Service und Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Essen top, ausreichend Parkplätze, kostenloses WLAN, Zimmer renoviert, perfekter Langzeiturlaub Empfehlung auch für verschiedene Feiern.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr schön und hat ausreichend Parkplätze. Es ist zwar groß, aber auch sehr ruhig. Das Personal ist super freundlich und das Hotel/ die Zimmer sehr sauber. Der Reisegrund war ein Treffen von Schiedsrichter und dafür war es genau richtig!
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nett
Preis - Leistung passt! Service ist sehr nett. Auch die Dame an der Rezeption. Sind frühzeitig abgereist und haben sogar eine Frühstücksbox mitbekommen. Ganz toll.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir 2 Ehepaare kommen wieder
Das Hotel liegt am Rand des Ortes in einer ruhigen Lage.Die Hygienischen Bedingungen werden voll eingehalten und es wird auch immer darauf hingewiesen. Alles ist sehr sauber