Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorübernachtung
sehr angenehm bei sehr aufmerksamem Service und gutem Preis - Leistungsverhältnis ! das Hotelzimmer war angenehm groß und absolut o. k.- Das Frühstück war sehr gut !!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Rennsteig
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir waren mit dem Service, Sauberkeit und gastronomischer Betreuung sehr zufrieden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jahrestreffen M/C1800R 2016
Vielen Dank für Ihre super Gastlichkeit anläßlich unseres Motorrad - Jahrestreffens. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, dass Essen war sehr lecker, die Zimmer in Ordnung und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Bestimmt kommt der Eine oder Andere mal wieder.............. DANKE

Sebastian & Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend!
Pro: - Große Auswahl beim Frühstück Kontra: - Matratze durchgelegen, sodass das Schlafen auf dieser unmöglich war - sehr kleines Bad, Schimmel - Teppich stark verschmutzt - Einrichtung sehr veraltet - Service zum Großteil unaufmerksam, langsam - Therme nebenan, die uns als Paket mit verkauft wurde - Katastrophe! Wasser kalt, ungemütlich und überhaupt kein Wohlfühlfaktor. - Bilder der Zimmer entsprechen nicht der uns bekannten Realität Alles in allem eine riesen Enttäuschung!
Ulricke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel im Bauhaus-Stil
Nachdem noch ein paar Schneeflocken gefallen waren, haben mein Frau und ich entschlossen, einen Kurztrip nach Masserberg zu wagen. Das gesamte Objekt macht einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind absolut ausreichend und entsprechen einen guten Standard. Frühstück und Abendessen waren sehr entspannend. Abwechslung und Vielfalt der Mahlzeiten an beiden Abend waren sehr gut. Unbedingt zu empfehlen ist die Oberweissbacher Bergbahn, die Feengrotten in Saalfeld und das Gewürzmuseum in Schönbrunn.
Marlies(56-60)Deutschland
Schülertreffen
Empfang gut u. erfolgreich bemüht, Wünsche zu erfüllen; Restorantpersonal aufmerksam u. zuvorkommend; Abendbüffet ließ schon Wünsche offen (kein Käse, Dessert etwas einfallslos) u. war nicht besonders schmackhaft, vor allem die Soßen; Zimmer in gutem Zustand
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagung VPA
Ruhige Atmosphäre, sehr höfliches Personal, gutes Essen. Sehr gute Sportmöglichkeiten und ruhige Lage. Ideal zum Entspannen und die nötige Ruhe um gezielt zu Arbeiten und trotzdem sich wohl zu fühlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen! Wir hatten schöne Tage
Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen, ohne aufdringlich zu wirken. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet, die Ausstattung auf dem aktuellen Stand. Besonders erwähnen möchte ich das üppige Frühstücksbuffet, mit dem uns ein prima Start in die Urlaubstage bereitet wurde.
Dirk(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Als Bikergruppe wurden wir super versorgt, es fehlte an nichts, Essen und Service hervorragend, komme jederzeit gerne wieder und empfehle das Hotel weiter mit ruhigem Gewissen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Verlängertes Wander-Wochenende am Rennsteig
Das Hotel liegt direkt am Rennsteig, perfekt zum Wandern. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gutes Frühstück, schöner neuer Sauna-Bereich.