Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Frau
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen Die Zimmer waren sehr gut aufgeteilt und sauber . Die Lage vom Hotel sehr günstig für Langläufer das einzigste was fehlt ist ein Schwimmbad.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Rennsteig
Schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Fliegerbar mit akzeptablen Preisen. Punktabzug beim Buffet. Die Speisen waren teilweise lauwarm und waren teils etwas geschmacksneutral. Ansonsten gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zimmer enttäuschend
Lage ruhig und direkt am Thür. Wald, somit kürzeste Wege für Skilanglauf usw. Hotel leider nur im Lobby- und Saunabereich und Restaurant renoviert, die Zimmer hingegen nicht nur nicht mehr zeitgemäß (stark abgewohnt, Mobiliar mit "90er Jahre Charme", Bad Mini und ebenfalls überholungsbedürftig), sondern überdies total eingestaubt. Bei Reinigung wird sich offensichtlich nur auf frische Wäsche und den Bodenbereich konzentriert.

Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durchschnittliches Hotel auf dem Land, Wellness ok
Das ländliche Hotel ist sehr großzügig bezüglich Angebot für Freizeit und Wellness. Mein Zimmer war durchschnittlich, Größe und Einrichtung ok, mehr aber auch nicht. Für eine oder zwei Übernachtungen passt Das Zimmer könnte durchaus mal eine Renovierung gebrauchen. Frühstück war in Ordnung, hier findet jeder was. Personal war eher unauffällig, Aus einer Sicht ist das Hotel ok, der Preis aber in Relation schon an der oberen Grenze.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feedback
wundervoller Aufenthalt, schönes Ambiente im Hotel, Bauhausstil hat uns sehr gefallen und die damit einhergehenden Lichtverhältnisse im Hotel, Essen OK, wir kommen wieder....
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal kurz weg
Wir haben über Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Haben unser Wunschzimmer in der obersten Etage erhalten mit super Blick . Leider gibt es am gesamten Hotel keinen Balkon. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Es ist alles vorhanden. Kostenloser Safe, Flachbildferseher (könnte auch eine Nummer grösser sein) . Im Bad war eine Dusche mit Kosmetikartikeln. Wir hatten HP und auch hier war alles reichlich vorhanden. Essen war lecker und es gab jeden Tag Sekt zum Frühstück. Wir können das Hotel weiter…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Schon der erste Eindruck beim Ankommen war super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in der gemütlichen Lobby fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick aus dem Fenster, direkt in den Thüringer Wald. Das Personal ist sehr freundlich.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, Top Ausstattung
Sehr schönes Hotel, Top Ausstattung, alles bestens gerne wieder. Mitten im Erholungsgebiet Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Wir kommen sehr gern wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal und Service waren sehr freundlich, alle Wünsche wurden umgesetzt! Das Frühstück's wie das grosszüge Buffet zum Abendessen waren sehr ansprechend hergerichtet und schmackhaft! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sehr sauber! Das Freizeitangebot im und um das Hotel lassen keine Wünsche offen! Der neu hergerichtete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein! Rund um Top! Wir kommen gern wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschend
Das uns zugewiesene Zimmer im Untergeschoß mußten wir wegen Schimmelbefall an den Fliesen im Bad monieren, ein für uns nicht nachvollziehbarer Zustand in einem ausgewiesenen 4 Sterne Hotel. Der Umzug in ein anders Zimmer verlief problemlos. Der Eingangsbereich und auch der sich darin befindende Barbereich wirkten durch wenig eingeschaltetes Licht und einen permanent lärmenden Fernseher wenig einladend auf uns. Im Hotel gibt es kein durchgängiges Farb- oder Möblierungskonzept, alles wirkt dadurch irgendwie…