Peter(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück läst keine Wünsche offen, Abendessen als Halbpension abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Empfehlung: Bogenschießen im Keller, macht viel Spaß. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber, jederzeit wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Richtig gute Himmelfahrtfahrt mit Motorrädern
Wir waren mit 12 Motorrädern im Mai 2017 dort und sind voller Lobes für das Hotelteam. Die Kommunikation hat dank Frau Faber schon im Vorfeld super geklappt. Auf unsere vielseitigen Wünsche als Motorradgruppe wurden unkompliziert und freundlich erfüllt. Geführte Tour durch Pierre, abends Kegeln, die Fliegerbar, das Fußball DFB-Pokalendspiel gucken, erfrischende Getränke standen bereit, wenn man von der Tour kommt, Frühstück und Abendbrot sind total lecker, vielseitig und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wieder mal ein toller Aufenthalt
Ich bin schon seit vielen Jahren Gast in diesen Hotel. Jedes Jahr führe ich dort mindestens eine Tagung durch. Die Betreuung während der Tagung ist sehr gut. Es wird sich um jeden Wunsch des Tagungsteilnehmers gekümmert. Eine LAN-Verbindung im Tagungsraum für jeden Teilnehmer wird für jeden Teilnhemer als selbstverständlich gesehen. Die Pausenversorgung ist sehr vielfältig und entspricht allen Erwartungen. Die neue und modern eingerichtete Sauna rundet den Tag ab.

Bernd(61-65)Deutschland
Wanderwochenende
Zu einem Wanderwochenende habe ich Ihr Hotel erneut besucht. Dabei fühlte ich mich in ihrem gepflegten Haus sehr wohl. Guter Service und freundliches Personal lassen den Aufenthalt angenehm sein.
Dieter(71+)Deutschland
hervorragend/ruhiges Zimmer/gutes Essen+Service
sehr empfehlenswert , Parkplatz in der Nähe, Frühstück reichhaltig und gut, Terrasse klein aber fein, Zimmersevice in Ordnung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rennsteigwanderung
Wir wurden mit Hund gut aufgenommen. Ordentliches Zimmer, Essen war in Ordnung und der Saunabereich auch.....................................................................
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung Goldisthal
Schöne Lage des Hotels. Freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption. Hätte mir allerdings mehr Auswahl als nur Schnitzel beim Abendessen gewünscht. Zum Glück konnte man auf die Aufschnittplatte ausweichen. Teil der Servicekräfte teilweise etwas schnodderig, währen andere wieder sehr nett und zuvorkommend waren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Neben den uns schon bekannten guten Aufenthaltsbedingungen im Hotel ist uns die im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbesserte Qualität der Speisen aufgefallen. Besonders hervorzuheben ist die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Bedienungspersonals. Insgesamt waren alle Bedingungen für einen schönen Kurzurlaub gegeben.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mieses Abendbüffet
Bedienung nett und freundlich, Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet, das warme Abendbüffet war nicht in Ordnung.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Angebote für Sport und Freizeit, das vielfältige und wohlschmeckende Speisenangebot sowie der "rundum" Service Ihres gesamten Personales, den wir als langjährige Stammkunden schon immer genossen haben, überzeugte uns auch wieder. Aus diesen Gründen ist Ihr Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen .Trotzdem fehlt uns das Thermalbad sehr. Vielleicht findet sich doch bald eine gute Lösung. Uns hält jedoch nichts davon ab, auch weiterhin Ihre Stammkunden…