Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Moppetturlaub
Alles bestens wir waren sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern. Gerne fahren wir dort wieder hin . Es ist sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist allerbesten . Es fehlte an nichts.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Meine Heimat ist schön
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, hab die himmlische Ruhe genossen und das schöne Hotel, die Lage des Hotels find ich großartig auch das Frühstücksbüffet war toll.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
ALLES GUT
Freundliches Hotel mit durchgehendes nettes Personal ,saubere Zimmer,gutes Essen und cooler Fliegerbar. Waren im Winter schon mal zum Skiurlaub dort und jetzt ideal als Ausgangspunkt für Erfurt genutzt.

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
TK Gesundheitswoche
Als TK Mitarbeiter habe ich die Woche in Ihrem Hotel als angenehm wahrgenommen. Alle Mitarbeiter (Emfang, Service, Küche) waren freundlich und hilfsbereit uns für die Gruppe da. Anmerkungen: A: Wir hätten gerne auch einmal vom Buffet gegessen. Wurde an 3 Tagen den übrigen Hotelästen angeboten. Sie haben sich durch das zusätzliche Kochen für unsere Gruppe Mehrarbeit gemacht. Das musste nicht sein. Einfach mal fragen. B: Als Getränke im Seminarraum hätten wir uns gerne Wasser aus Flaschen gewünscht, kein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradurlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Nettes Personal. Super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Große Garagen zum Motorrad abstellen sind vorhanden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Frühstücksbüffet. Der Ort Masserberg liegt inmitten einer herrlichen Landschaft. Vom Hotel ist man direkt in der Natur.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Rennsteig
Für uns angenehm und erholsam, da Wetter und das Reizklima auch sommerlich warm war, 1 Tag des Kurzurlaubes fiel auf unseren 55. Hochzeitstag
volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles bestens!
wir waren eine Gruppe von 19 Personen. Haben uns sehr aufgenommen gefühlt und waren mir ALLEM sehr zufrieden!!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal im Hotel Rennsteig!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen und Reinigung
nicht genug Auswahl bei den Salaten, dann wurde immer das gleiche serviert, Fisch Fleisch meist Schwein und wenig vegetarisch bzw. kaum Geflügel Nasszellen wurden nicht ordentlich gereinigt es wurde während des Aufenthalts 4 tage nicht einmal der Boden gewischt und Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. entspricht nicht dem Preis
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Motoradurlaub
Schön und ruhig gelegenes Hotel! Nettes Personal und gutes Essen. Die Umgebung lohnt sich zum Motorradfahren auf jeden Fall.