Stephanue(46-50)Deutschland
Gott sei Dank war das Wetter gut
Das Hotel entspricht meines Erachtens nicht den vier Sternen. Essen beim Frühstück gleich - wiederholt sich, Kaffeemaschine und Marmeladenstation dreckig und Ungepflegt, Tassen oft mit Tee- oder Kaffeerändern. Saunabereich sehr schön. Ansonsten im Hotel und Ort selber nichts los.
Johanna und Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung von Hotel und Service
Eine wunderschönes Haus, sehr geschmackvoll einerichtet. Das Essen (Frühstücksbüfett und Abendessen) waren sehr gut. Das Zimmer ebenfalls sehr schön, einzig die Matratzen waren fürchterlich durchgelegen. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich
Axinia(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Rennsteig
sehr angenehmer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit vielfältigen Erholungsmöglichkeiten und sehr guter Rundum-Betreuung, Personal sehr freundlich und aufmerksam

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stammgast im Hotel Rennsteig seit 10 Jahren
Seit ca. 10 Jahren besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel und kennen jeden Winkel dort. Das freundliche, hochmotivierte Personal ist bemüht, die Gäste zu verwöhnen und an diesen außerordentlichen, geschichtsträchtigen Ort zu binden. Dem Hotel geht es wieder deutlich besser, die Schäden vergangener Investitionsbremsen sind nahezu beseitigt, das Ambiente bewegt sich auf 3 *** Niveau, die Küche finde ich hervorragend und die Fliegerbar, wenn auch kaum noch mit Fliegern besetzt immer ein wichtiges Highlight…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Es war sehr schön . Das Frühstück war sehr umfangreich. Der Wellnessbereich war sauber und hat uns viel Freude bereitet.
Volker(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ausgesprochen empfehlenswert, gute Lage direkt am Wald, sehr nettes Personal, coole Party in der Fliegerbar, in angenehmer Atmosphäre gutes Essen genießen, reichhaltiges Frühstück, gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Wunderbar gelegen in Masserberg
Super Frühstück, insgesamt gute Abendessen. Angenehmes und ruhiges Zimmer, Wlan auf dem Zimmer nicht immer ausreichend. Super Lage und insgesamt zu empfehlen.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super hotel für jede Jahreszeit und unternehmung
Super Service, hochmotiviertes und freundliches personal, Wir waren als bikergruppe zum zweiten mal und und kommen definitiv wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ok, aber mehr leider nicht
Für vier Sterne ein wenig schwach, die Dusche war ziemlich schimmelig und man hätte all die Haare und Fußnägel wegmachen können. Zimmergröße war in Ordnung, Inneneinrichtung geschmacklich... herausfordernd. Schlüssel mit schweren und klobigen Metallanhängern statt Zugangskarten. Kein Wasserkocher, kein Schreibtisch. Fitnessraum gut ausgestattet. Ach ja, und es ist das erste Hotel, in dem man direkt an der Rezeption ein Regal mit Motoröl findet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Da ich bereits öfter im Hause zu Gast war, kann ich beobachten, dass im Laufe der Jahre der leichte Renovierungsstau weitgehend abgebaut wurde. Sehr zufrieden war ich mit der Küche und dem Restaurant.