Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Lage mit sehr guter Küche
Uns hat besonders die gute Küche zum Frühstück und Abendessen gefallen. Die Lage ist perfekt, egal ob Skilanglauf, Alpinski oder Rodeln.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Motorrad Hotel und auch für Wanderfreunde
Sehr schönes bikerhotel, es stehen verschiedene Suzuki Modelle zur Vermietung bereit. Das Personal ist sehr freundlich und angachiert den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Von Hamburg nach Masserberg gerne wieder
Wenn man in Hamburg lebt ist Masserberg eine schöne Abwechslung zum Norden. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal überaus freundlich und der Service erste Klasse.Sogar unsere Bewertung haben wir vor Ort eingeben können. (was für ein Service wenn man sich mit über 60 nicht mehr so gut mit der heutigen Technik auskennt) Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen, vielleicht im Sommer zum wandern.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes, ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Modernes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und äußerst freundlichem Personal. Wellnessbereich vorhanden. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keine Antwort - keine Sterne
Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt am Wald, in Masserberg. Von außen ein normales Hotel, nicht besonders schön. Ein Hotel halt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 3 Tage in Ordnung.
Schlecht gräumter Parkplatz. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad. Nach ungläublichen Staunen haben wir ein anderes Zimmer bekommen Auf eine Entschuldigung oder ein entgegegenkommen des hauses warten wir noch heute.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten in Familie, sehr entspannte Tage
Die Ankunft im Hotel versprach schon eine entspannte Zeit, die Lage sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zum verschneiten Winterwald und ein herzliches Willkommen durch das Personal.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren für 2 Tage Kurzurlaub in Masserberg. Nach dem Ski fahren waren wir in der Sauna, das war sehr angenehm. Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für 3 Tage völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wintermärchen in einem Verwöhn-Hotel
Freundliches Personal, hervorragende gute Küche. Das Frühstücksangebot war außergewöhnlich. Der Wellnessbereich hat uns positiv überrascht
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannungsurlaub
Wie eigentlich immer - tolles Hotel in sehr schöner Lage, nettes Personal, gute Betätigungsmöglichkeiten für leichten Sport , Fitnessraum, Wandern, Sauna usw sowie leckeres Essen Da stören die eher kleinen Zimmer überhaupt nicht.