Sehr schönes bikerhotel, es stehen verschiedene Suzuki Modelle zur Vermietung bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und angachiert den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Wenn man in Hamburg lebt ist Masserberg eine schöne Abwechslung zum Norden. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal überaus freundlich und der Service erste Klasse.Sogar unsere Bewertung haben wir vor Ort eingeben können. (was für ein Service wenn man sich mit über 60 nicht mehr so gut mit der heutigen Technik auskennt) Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen, vielleicht im Sommer zum wandern.
Schlecht gräumter Parkplatz. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad. Nach ungläublichen Staunen haben wir ein anderes Zimmer bekommen
Auf eine Entschuldigung oder ein entgegegenkommen des hauses warten wir noch heute.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten in Familie, sehr entspannte Tage
Die Ankunft im Hotel versprach schon eine entspannte Zeit, die Lage sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zum verschneiten Winterwald und ein herzliches Willkommen durch das Personal.
Wir waren für 2 Tage Kurzurlaub in Masserberg. Nach dem Ski fahren waren wir in der Sauna, das war sehr angenehm. Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für 3 Tage völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.