Betina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Städtetrip
Preiswertes Hotel, sauber funktionell; teilweise saniert; gute Verkehrsanbindung; Gaststätte dabei; kleine Bar im Hotel; sehr freundliche Bedienung
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Rennschuh - immer wieder gerne
Top Hotel, für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. sehr günstig ohne qualitative Abstriche. Frühstücksbuffet außerordentlich gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen. Nähe der Autobahn an einer Haupteinfallstr. Restaurant kann ich nicht bewerten da gerade renoviert wird. Kleine Sauna und Schwimmbecken. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ich habe mich wohlgefühlt

Ivan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Hotel Rennschuh kann ich jedem empfehlen wir kommen wieder. Unser Zimmer war sehr neu und vor allem sehr sehr sauber. Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Sauna und Pool sind übersichtlich aber nach einem langen Tag sehr entspannend. Das WLAN ist kostenlos und sehr schnell. Nebend dem Hotel befindet sich eine Tankstelle ein KFC und ein MC.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes und günstiges Hotel in Zentrumsnähe!
Das Hotel ist meines Wissens nach ein Familienbetrieb, was ich neben den ganzen großen Ketten schon mal sehr begrüße. Das Hotel ist sehr einladend und modern eingerichtet. Das Zimmer ist vor nicht allzu langer Zeit sehr modern renoviert worden. Lediglich das Bad hätte etwas größer sein können. Sehr positiv ist der kleine Pool und die Sauna/Solarium - wobei Sauna und Pool kostenlos zur Verfügung stehen. Das Frühstück was reichhaltig und ausreichend. Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber und das Personal…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Hundebesitzer NICHT geeignet
Wir suchten das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Norden wegen der guten Anbindung an die Autobahn und weil das Hotel wirbt mit "große Hunde erlaubt". Das Familienzimmer (2DZ mit Verbindungstür) bewerten wir mit gut. Negativ: das Zimmer ist hellhörig; aus dem Toilettenpapier im Bad krabbelte eine Kellerassel. Als Besitzer eines großen (ruhigen, freundlichen) Hundes suchen wir gezielt Unterkünfte, wo unsere Vierbeiner willkommen ist. Leider ist das im Hotel Rennschuh nicht der Fall. Da wir unseren…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Hotel
+ freundliches, hilfsbereites Personal. + modern eingerichtete Zimmer. + da Zimmer ohne Kühlschrank problemlose Aufbewahrung im hoteleigener Kühlung möglich. + Parkplatz direkt am Hotel. + preisgünstiges Frühstück okay.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer
Man fühlt sich dort gut aufgehoben,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wenn man öfter dort übernachtet, ist es fast wie 'nach Hause kommen'' Einfach genießen
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Rennschuh, Göttingen
Auf meinen Dienstreisen nach Göttingen buche ich immer wieder im Hotel Rennschuh. Günstiger Preis und freundliches Personal runden das gute Bild ab.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne immer wieder
Sehr überraschend für diesen Preis ein tolles Hotel in Göttingen. Absolut Sauber gutes Bett und sehr nettes Personal. Wirklich eine Überraschung wobei dies bei dem Preis absolut nicht selbstverständlich betrachte. Hut ab....