Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles modernes Hotel, schöne Zimmer
Ein Tolles Hotel, schöne moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende. Es liegt Zentrumsnah und hat tolle Möglichkeiten essen zu gehen. Ganz speziell das SteakHouse was ca. 100m entfernt ist, lässt einem den Gaumen verwöhnen. Für Geschäftsreisende ideal. Pool ist auch vorhanden also Badehose nicht vergessen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sympatisches und ruhiges Hotel in Stadtrandlage
Modernes und sympatisches Hotel am Stadtrand, verkehrsgünstig und trotzdem ruhige Lage. Waren für eine Nacht zur Zwischenübernachtung dort und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hat alles, was man braucht für ein Kurzbesuch in Göttingen
Auf der Suche nach einem Hotel mit großerem Zimmer für 3 Erwachsene sind wir hier gelandet. Wir waren nicht enttäuscht. Abendessen in dem agrenzendem Lokal ist sehr zu empfehlen. Ein bischen ausserhalb der Stadtzentrum aber das ist wie die meisten Hotels in Göttingen.

Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Guter Standard, Frühstück prima, gerne wieder
War hier für eine Nacht und das war in Ordnung. Die Lage war nicht so toll, denn das war direkt an einer Hauptstraße. Auch ins Zentrum ist es etwas zu weit wenn man gehen möchte. Klar, war auch etwas laut in der Nacht, aber die Fenster haben gut isoliert. Zimmer war ok, Bad ausreichend groß, das war echt ok. Was ich nicht so toll fand, war das Frühstück. Sehr viel Hektik, zu laut, aus meiner Sicht zu viele Leute in dem Raum. Das Frühstück selbst war einwandfrei. Auswahl, Kaffee usw alles ok. Es gab auch einen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Göttingens Best
Hotel mit Sauna Pool und gutem Zimmer. Kaufe sich ein Bier und lege sich abends an den Pool und entspanne. Für Geschäftsreisende das beste was Göttingen zu bieten hat.
Klärchen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Nacht mag es gehen
Für einen Nacht mag es ja gehen .... Das Hotel ist einfach Durchschnitt nicht mehr aber auch nicht weniger. Personal sind wohl teilweise Studenten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswerte Adresse
Das Hotel Rennschuh liegt an der Einfallstraße von der Autobahnabfahrt Göttingen Süd, wo Gewerbe und Schnellrestaurans das Stadtbild prägen. Kein Urlaubshotel, aber wer ein paar Tage in der Stadt zu tun hat, ist hier gut aufgehoben. Das Haus ist scheinbar auch bei Reisegruppen für einen Zwischenstopp recht beliebt - das mag am zweifellos guten Preis-Leistungsverhältnis liegen. Pool und Sauna sind vorhanden, habe ich allerdings nicht genutzt. Die Zimmer sind sauber, komplett ausgestattet und das Bad ausreichend…
Uwe Ernst Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für eine Zwischenübernachtung
privates Hotel nahe der Autobahnausfahrt Göttingen mit privaten Parkplätzen und angeschlossenem Restaurant
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Besuch der Stadthalle, alles super. Nur Aufenthalt für einen Tag gehabt. Nach der Vorstellung zu Fuss durch die schöne Innenstadt mit Besuch einer urigen Kneipe Hervorragendes Frühstück, was keine Wünsche offen lässt
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business-Hotel
Das Hotel ist hervorragend für Geschäftsreisen bzw. durch leichte Erreichbarkeit über die A7 als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.