Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufriedenstelles Hotel
Dieses Hotel würden wir bei einem erneuten Besuch Göttingens wieder wählen. Genügend Parkplätze, schneller Weg in die Innenstadt, ruhige Zimmer, gute Qualität.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Rennschuh befindet sich an der Autobahn, also verkehrsgünstig, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich hatte ein Komfort-Einzelzimmer, das eher klein war, aber vor kurzem renoviert. Die Ausstattung entspricht dem 3-Sterne-Standard. Gutes Frühstücksbüffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Etwas abseits in Göttingen
Familiäres Hotel außerhalb vom Zentrum

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Alternative
Unser Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Der Frühstücksraum war ziemlich voll, bei hoher Belegungszahl scheint er nicht ausreichend zu sein.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Zum einfachen Übernachten ein gutes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer, die entsprechend der 3* Kategorie ausgestattet sind. Es gibt einen kleinen aber sehr freundlich eingerichteten Frühstücksraum. Die Auswahl der Speisen ist einfach gehalten, aber völlig ausreichend. Der Pool ist sehr klein. Die kleine Sauna befindet sich im gleichen Raum wie der Pool, sie ist nur durch einen Sichtschutz getrennt. Wenn man alleine dort ist kein Problem, aber spielende Kinder stören schon einen entspannten Saunagang.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Rennschuh liegt zentral zur Autobahn und in kurzer Distanz zu einem großen Einkaufszentrum. Ich hatte ein Comfortzimmer gebucht, diese sind frisch renoviert und sehr zu empfehlen. Für 55 EUR/Nacht ist sogar ein gutes Frühstück und ein Parkplatz inklusive. Die Parkplatzsituation ist allerdings etwas schwierig, wenn man später anreist.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftsreisende okay
Gerne wird dieses Hotel von Geschäftsreisenden und Handwerkern gebucht. Für 1-2 Nächte ist es okay. Diesmal erhielt ich ein Komfortzimmer welches im hinteren Bereich lag und relativ ruhig war. Die Ausstattung war dürftig, es gab weder Kühlschrank noch Schreibpapier oder Hotelinfos. Das Badezimmer war mickrig und Pflegeartikel fehlten. Aber das Zimmer und das Bad waren sauber und nicht abgewohnt. Schwimmbad und Sauna wurden von mir genutzt und entsprachen dieser Sterneklasse. Leider wurde ich beim Duschen vom…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Rennschuh Göttingen
sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr nette gemütliche kleine Bar. Netter Pool und super Frühstück. Super Preis Leistungsverhältnis
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgesprochen empfehlenswert!
Das Hotel selbst ist wohl schon etwas älter, es wird aber immer weiter renoviert und verfügt über 104 Zimmer. Generell war das Hotel sehr sauber. Internet oder Wlan inklusive. Wlan hakte aber an manchen Stellen, so z.B. in den Einzelzimmern unserer mitgereisten Kollegen im Dachgeschoss. Sauna und Schwimmbad ebenfalls inklusive. Konnten wir aber leider nicht nutzen. Parkplätze konnten aber schon mal etwas knapp werden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit beim nächsten…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Hotel zu günstigem Preis
Wir sind auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Rennschuh abgestiegen. Dieses hat seinen Zweck zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt: Unkompliziertes und freundliches Personal, angenehme Zimmer und reichhaltiges Frühstück zu einem guten Preis.