Das Hotel war ausgezeichnet für unseren Aufenthalt.
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Wir sind auf Rundreise in den USA gewesen und haben uns versucht immer besondere Hotels auszusuchen, dieses gehörte zu den besten! Tolles Zimmer tolle lage! Toll alles!
Unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet, das Bett sehr bequem. Wir hatten einen tollen Blick auf San Francisco über die Stadt bis ans Meer. In der Umgebung gibt es viele gute Restaurants und die Lage perfekt für die Besichtigung der Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer eher gehobenen Gegend von San Francisco. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Cable Car Haltestation direkt vor dem Hotel.
Das Stanford Court Hotel liegt sehr zentral in SF. Es bietet sehr schöne Zimmer, ein kleines Fitnesscenter und ein gutes (aber teures) Frühstück. Check in/ out war sehr einfach. Fussläufig ideal erreichbar zu allen Sightseeingtipps in San Francisco
Die Lage des Hotels war ausschlaggebend für unsere Buchung.
Die Cable Cars sind direkt vor der Türe.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Lage.
Sehr gut gelegenes Hotel, modern eingerichtet und mit sehr freundlichen Personal. Cable Car direkt vor der Haustüre und wenige Minuten Gehzeit ins Chinatown.
Großes und elegantes Hotel in einer guten und sicheren Umgebung in San Francisco. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste Haltestelle der Cable Car ist weniger als 5 Minuten entfernt. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch die Gegend auf die Weise erkunden. Es geht ganz schön rauf und runter....