Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und bequemer Shuttle-Service vom Flughafen
Kostenloses Shuttle vom Airport (P3!) alle 30 Minuten. Große Flure und geräumige Zimmer mit Platz für Koffer. Kleine Lounge für Status-Kunden (aber sehr überschaubares Angebot mit kleinen Snacks und Softdrinks / Wasser)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes und funktionales Zimmer für eine Nacht am EWR Airport
Für eine Nacht am EWR Airport zu empfehlen. Als Startpunkt für die Erkundung New Jerseys oder NYC eher nicht.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauberes Hotel sehr nah am Flughafen Newark
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Newark. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir waren nur dort zum Übernachten weil wir spät abends gelandet sind und am anderen Morgen weiterflogen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauber, schön, nah zum Flughafen
Gutes Flughafenhotel für schnellen Transfer zum Flughafen. Service war ok aber könnte besser sein. Immerhin war alles sauber. Durchschnitt
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ok für ein Flughafenhotel
Alles in Ordnung, einzig der Service in der Honorslounge war sehr dürftig, gleiches galt leider auch für das dortige Angebot.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Nightstop
Ich war in diesem Hotel, da ich den Weiterflug erst am nächsten Morgen nach Ankunft hatte. Checkin verlief sehr angenehm und schnell, Zimmer sehr sauber, Airportshuttle, WLAN vorhanden. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Raffaela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes, schönes Hotel
Gutes Hotel für 1 Nacht zwischen 2 Flügen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, war sehr sauber, grösse des Zimmers war ok, Personal freundlich, Airport Shuttle verfügbar und gratis, sehr schneller Checkin/Checkout.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftshotel
Ein Geschäftshotel für einen kurzen Aufenthalt, sehr gut ausgestattet und komfortabel, kostenloser Shuttle zum Flughafen Newark
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Im Rahmen einer Rundreise haben wir nur 1 Nacht dort verbracht und einen guten Start für die Reise gehabt. Es gab zwei große Betten . Die Matratzen waren in Ordnung und der Weg zum Airport ist optimal
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel sehr schön aber falsche Lage
Letzte Station unserer Rundreise durch die USA. Das Hotel ist sehr schön, modern und in ein sehr guten Zustand. Die Zimmer waren groß, sauber, mit großen Fenstern und schönen Ausblick. Aber leider befindet sich das Hotel in New Jersey und direkt an einer Autobahn. Es war noch nicht mal möglich zu Fuß das Hotelgelände zu verlassen um eventuell sich in der Satd umzuschauen oder ausserhalb etwas essen oder einkaufen zu gehen.Ein Shuttelservice zum Newark Flughafen bestand allerdings. Um auf eigener Faust nach NYC…