Rainer(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Buchbar sind Bungalow ( mehrere auf dem Hotelgelände ) oder Zimmer im Hotel. Wer 5-Sterne-Sterilität erwartet ist hier falsch: Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel, das den normalen Ansprüchen absolut Genüge tut. Alles ist ordentlich und man merkt sofort, dass alle bemüht sind. Wir sind ja nicht zum Rumsitzen auf dem Zimmer im Urlaub, sondern halten uns dort mehr oder weniger nur zum Schlafen auf. => Wichtiger als Kronleuchter im Zimmer ist uns, dass die sanitären Anlagen und die Zimmer sauber und ordentlich sind.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub - immer gerne wieder
Zur Aussattung, Größe, etc. des Hotels wurde schon viel geschrieben. Deshalb keine Wiederholung. Fazit: uns gefällt es hier immer wieder und wir sind nun schon zum 05. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel wird sehr familiär und sehr freundlich vom Chef Ruggero und seinem Team geführt. Das gefällt uns hier besonders. Alles andere drum herum ist so wie es ist, für uns o.k., sonst würden wir nicht immer wieder kommen. Sollte jemand Fragen zum Hotel haben, kann er sich gerne an uns wenden.
Helmut(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren bereits das vierte Mal in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders das Personal vom Chef bis zum Zimmerservice ist einfach nur Spitze. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
05.07. - 02.09.262 ERW
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum wohlfühlen mit schöner Aussenanlage
Wir aben kurzentschlossen gebucht und wollten mit guten Freunden im gleichen Hotel den Urlaub verbringen. Ohne Corinne, der netten, jungen Dame an der Rezeption, hätte dies aber nicht geklappt. Dank Ihres Einsatzes konnten wir zu viert eine sehr schöne Woche am Gardasee verbringen. Bei Ihr kann man auch jederzeit gute Tips für Ausflüge oder andere Freizeitaktivitäten bekommen. Die Anlage ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr großzügig und auch sehr gepflegt. Es gibt nicht nur einen hoteleigenen Strand,…
Eva(56-60)Deutschland
Ideal für einen Badeurlaub
sehr freundliches,kompetentes personal und ein aufmerksamer,herzlicher besitzer. der poolbereich mit seinen alten olivenbäumen ist eine oase der ruhe,wenn es am see zu windig ist.ein kurzer spaziergang nach porto oder brenzone ist ein genuss
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit guter fast familiärer Betreuung
Wir fahren schon seit 1998 in dieses Hotel und haben es noch nie bereut.Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu überbieten.Der Hotelchef macht jeden Donnerstag Musik ( auch Italienische Musik) und singt selbst. Man kann schön im Gardasee baden auch trotz der vielen Steine am Strand, dafür gibt es Badeschuhe. Am Pool selbst werden die Badebedürfnisse vorallem für die Kleinen befriedigt. Die Versorgung im Freizeit.-und Imbissangebot ist immer gewährleistet.Individuelle Vorlieben der Ernährung( auch vegetarisch) werden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir waren das 2.Mal im Rely und haben auch viele Stammgäste vom letzten Jahr wiedergetroffen. Das Angebot an Speisen ist zum Abnehmen nicht geeignet ( Kompliment an die Küche ). Das gesamte Personal legt eine Freundlichkeit an den Tag, die ihresgleichen keinen Vergleich scheuen muß. Gute Laune beginnt bereits beim Frühstück und setzt sich bis zum Abend fort. Highlight ist der Auftritt von Chef Roccero. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Rely. Jürgen und Roswitha H.
Mario(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein nettes familiär geführtes Hotel.Der Chef und seine Crew sind mit Herz und Kompetenz für die Urlauber und ihre Kinder da.Sprachlich sind keine Komplikationen aufgetreten.Ausflugsmöglichkeiten rund um den Gardasee werden angeboten.Wir haben noch vor der Abreise beschlossen,dass wir naechstes Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel RELY verbringen werden.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel durch Freunde empfohlen,sehr angenehm überrascht,haben für 2013 gleich wieder reserviert. Sehr viele Stammgäste wo man nur Positives hört. Frühstück und Abendessen gute Küche. Preisleistungsverhältnis mehr als OK.
Gabriele(46-50)Deutschland
So soll Urlaub sein
Wir fahren schon viele Jahre an den Gardasee und kennen das Hotel Rely seitdem es von Ruggero Brighenti geführt wird.Wir können jedem empfehlen,dort einmal Urlaub zu machen,man erholt sich bestens,wird verwöhnt( das Essen ist einfach super) und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn dann heisst es wieder,ab an den Gardasee ins Hotel Rely