Schönes Hotel in Top Lage. Sehr freundliche, nette Mitarbeiter. Tolle Aussicht vom Speisesaal. Pool sehr schön. Unbedingt Pizza im Pool restaurant essen, ausgezeichnet. Man kann selber zusammenstellen was man drauf haben möchte. Am Wochenende etwas laut am Pool....
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal immer aufmerksam ob alles zum Wohl von einem ist. Das Essen war sehr gut und wer wollte, konnte immer noch nach holen.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was man begehrte.
In allem hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein perfektes nettes kleines Hotel in einem gemütlichen Fischdorf, ab vom Trubel, an der Starße , aber mit direkten Strandzugang aber auch Pool mit Pizzeria auf dem Gelände. Eigentlich haben wir nur mit Frühstück gebucht, aber bei der tollen Küche sind wir letztendlich auf HP umgeschwenkt
Für den kleinen Urlaub 5 -7 Tage ist genau gichtig
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Personal. Genug Parkplätze für die Autos . Zimmer und bad sind sauber .Zum Strand etwas unter der Straße durch.Abend Essen gab es zwei Menüs zur auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
bester urlaub immer wieder gerne
Sehr schönes gemütliches familien gefürtes hotel . Sehr nettes personal .immer gut gelaunte chefs. Sehr relaxt, ruhig uns saubere zimmer mit kühlschrank und klimaanlage . Das essen , Halbpension , seeehr zu empfehlen .Preis Leistungsverhältnis ist super . Wir kommen immer gerne .
Grüße auch an das nette zimmerpersonal ,TOLLER JOB, 👍👍💞💐💐💐
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
bester Urlaub ever ;-)))))))
super saubere zimmer nettes personal . essen top.
strandnah. ausflüge von hier aus immer schön . tips vom personal. familienurlaub in einem schönen nicht zu grossen hotel.
Sehr gute Lage mit Blick auf den See,köstliches und vor allem frisches Essen sowohl morgens als auch abends,fest zugeteilter Tisch für den gesamten Aufenthalt
Schönes gemütliches Hotel mit Familientradition. Hier ist der Gast noch König und hier wird mit Liebe zum Detail gekocht und mit der selben Liebe und Leidenschaft freundlich serviert. Wir möchten im Sommer Erholung und Entspannung ohne Krach. Da ist man hier richtig. Es weist trotz Straße ruhige Zimmer aus, da die Fenster 2016 komplett neu eingebaut wurden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tollster Gardaseeurlaub bisher
Tolles, sehr familiäres, kleines Hotel.
Sehr leckeres Frühstück, frischer Obstsalat, Smoothie, auch mal was anderes angeboten, wie Sonntags Rührei, Pfannkuchen
Saubere Zimmer, nicht sehr groß, aber absolut ausreichend
Tolles Servicepersonal, man fühlt sich sehr willkommen
Schöner großer Pool, der ab ca. 21 Uhr in verschiedenen Farben beleuchtet wird, das war ein Highlight für unsere 5-jährige Tochter! Toll so spät noch in den Pool zu springen!
Mittags kann man sehr gut an der Poolbar essen, für die Kids gibt…
Schönes etwas älteres Haus mit Tradition und großem Wohlfühlfaktor.
Schöne Gartenanlage, schöner Pool und eine gemütliche Poolbar mit italienischer Musik;-))